600029 走势。

600029 今天是走成吊颈线型了吗?还是锤头线?

好评回答
    吊死鬼显现,调整目标位7.5附近,离场等目标位,600029下半年还是有可能牛气冲天的。(个人比较看好下半年行情,也看好航空板块)。

    股***

其他答案

  • 明日庄家可能还要洗盘,这种盘中洗盘的方法,庄家可降低以后的拉升成本,把胆小的洗出局,但也很危险,洗不好让胆大的接了低价筹码。今日大家可看到庄家打到八二附近时,恐慌抛盘明显减少,有大量中、小资金进场,庄家不得不把股价拉高。庄家也不想自已种的地里有别人来收获。

    圆***

  • 7。5你快做梦去吧,南航7.5,那大盘不得2500????

    西***

  • 600029 短期调整可能结束之后 将会继续回归涨势

    T***

  • 600029 短期调整结束之后 将会继续回归涨势

    圆***