如何更改windows用户的账户名称?如何改为其他名称?

如何更改windows用户的账户名称?系统默认账户名称是administrator,如何改为其他名称?

全部答案

  • 估计你使用的是ghost版或经过修改的系统安装盘做的系统。
    为了安全性问题,建议先为administrato帐户设置密码(安全性强的密码由大小写字母、特殊符号、数字组成)。设置完密码后再新建一个计算机管理员帐户。然后注消当前用户或重启,即会自动(注消的要选择)使用刚才所创建的帐户登陆。登陆后桌面主题会变成系统默认的,需重新设置,而应用软件则无须重装。

    儒***

  • 什么不改啊,在“计算机管理”里面,找到“用户和组",直接在administrator右击后,重命名就行了。

    g***

  • 这是管理员账户,名字没法改,你可以再新建一个账户,这个名字可以随便改......

    l***