朴茨茅次!呀,朴茨茅次。避开042期,041期有多少人死在朴茨茅次。

   我已经N个单子死在他身上了,不是中不中奖的问题。我真是不明白。已经无药可救了,还一直一直的挣扎。,也不帮帮其他队。

好评回答
    论实力,朴茨茅斯不应该降级,看来他和维拉的比赛,确实很惊讶他的斗志,场面上和维拉比根本不处于下风,而且主场气氛也很好,这和意甲明显不同,意甲降级队的看台空空荡荡的,可是英超上座率依然很高.现在球员更多的要为自己的转会努力表现,最后一场双选他主场不败

    技***

其他答案

  • 已经N个单子死在他身上了,不是中不中奖的问题

    k***

  • 不知道有看过今年英足总杯半决赛,热刺对阵朴斯茅斯的没有,肯定有看过的,CSPN直播的,把热刺踢得一点脾气也没有,不是球员不行,是俱乐部的问题,在说教练也牛啊,带领切尔西那时也很牛。
     论实力,他肯定不在降级行列,所以不要他们以为自己会破罐子破摔,呵呵,也许是一种讽刺吧,他们还获得了参加欧联杯的资格,英超第二级别的球队参加欧联杯,呵呵,很讽刺啊。

    h***

  • 如果打出1或0,我们怎么办?只会感叹服了庄家

  • 10稳过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    勇***

  • 回避是不行的,要正视才是会进步的。祝你开心快乐!

    综***

  • 朴茨茅斯是因为资金问题才沦落到现在。球队虽然降级,但是球员需要证明自己,能在赛季结束以后被其他球队买走

    兵***

  • 小单回避 大单回避 十四场包

    输***

  • 个人感觉单3

    ****

  • 43期朴茨茅斯在主场迎战已经保级的狼队,这是该队本赛季在英超的最后一个主场,相信会给主场球迷一个圆满的结果,小单博3,大单31

    ★***

  • 43期朴茨茅斯在主场迎战已经保级的狼队,这是该队本赛季在英超的最后一个主场,相信会给主场球迷一个圆满的结果,小单博3,大单31

    z***