怎么下载真三国无双3???

下载真三国无双3可以像玩PS2的模式,但不是用PS2玩哦,在家了玩电脑也随时能进入,像在网吧玩的一样!!!求你们告诉我吧!!!!

全部答案

  • 我晚上花了4小时下载了 不过我建议你不要玩 与ps2的相差甚远

    m***

  • 上游侠网站的三国无双论坛,上面有游侠的专用353的bt下载工具。
    也可以上 搜索三国无双3pc版,前提要有bt下载工具啊。
    顺便说一句,我在游侠上下只用了差不多8个小时,当时的感觉就是爽啊。
    对了如果懒得下,随便找个盗版游戏摊上肯定少不了这么经典的大作的。

    流***

  • 去游侠网下`那里有。网址是   (中文名是游侠补丁网)刚出的时候`我挂了2天才把他下完` 记的下他们新出的修正补丁。慢慢下吧`你的电脑准备全天后攻作了。哇哈哈哈

    荒***