DZ双手都致命好还是主手速效副手致命好

好评回答
    不能双手致命,也别主手致命。你仔细看看致命药的描述吧:是在X秒内对目标造成伤害!!!
    一般副手上致命,就足够保持5层致命毒了,就可以全程不断伤害,用在主手上非常浪费,主手最好是瞬间伤害型毒药,主手攻击+技能攻击可以有效提高主手的毒药的伤害次数。
    至于双致命就更扯了,双致命和单致命伤害一样,你完全浪费了一个毒药伤害。

    卧***

其他答案

  • 看你的天赋,
    战斗的话,主手致伤副手致命
    毁伤的话,主手速效副手致命

    蛐***

  • 一般来说都是主伤副命,但是团队当中有其他DZ上致伤的话,你可以选择双致命。

    梯***

  • 主手武器慢,负手武器快,主手致命,负手致伤,可根据具体副本变换

    玉***

  • FB 输出主手致伤 副手致命 谁用谁知道!

    y***