2手车买来练手合适吗?

我才拿了驾照,想买辆2手车来练练手,由于自己对车不了解啊,总担心买2手车会上当,所以想麻烦大家给我点建议.....谢谢!

好评回答
    2手车买来练手,几乎是大多新手买车的首先,只是在选择2手车的时候,还是得买实用年限短一点的2手车才好,一个是维修费用低一点,还有就是新手在路上,很难独立解决故障,所以要买2手车来练手的话,最好买5年内的,价格便宜点的小排量2手车为好,您可以上273二手车这样的专业网站查看车源信息,也可以去当地的2手车市场看车,如果身边有朋友真好要换车的话,这样更好,直接跟朋友交易。

    闲***

其他答案

  • 绝对合适,对于新手而言,二手车不怕磕碰,并且各种费用较低,日后练熟了想买新车,二手车可以买掉,买的价格不会太低,不至于亏,买了再买辆新的开这样就能避免新手开车的麻烦了。

    易***

  • 不合适!你买二手车只是了了练车,练熟后肯定要卖掉买新车的了!先假使你买的二手车没吃什么亏,但因为买二手车来练的话,但你买回来各种费用,等到练好后的各种费用,然后再卖掉它的折旧费用等等,加起来,这钱足够你到学车那里交费练车练到牛B哄哄了,还有剩余钱封个利是仔给随车教练,叫他到一边睡觉去,别在你耳边嘀嘀咕咕。这也相当于你自己的车了啊!

    冷***

  • 如果打算日后换车,买部2手车练手还是不错的,如果准备一直开,还是买新车吧,相信自己,没问题的。

    易***

  • 建议去专业的二手车网站咨询一下。
    新手用二手车练车,一定要选好车况。
    外形破一点,没多大关系,主要是各项硬性设备,一点要好,比如刹车,方向。

    易***

  • 合适,但你所买的二手车的车况要好

    堇***

  • 买二手车练手是比较实惠,但二手车的好坏鉴别需要一定的技术功底,若你对这方面一窍不通选起来就很困难了。建议你到信誉和口碑较好的二手车商那里购买,换可以获得质保。

    抓***