帮忙起名!!!

我姓张想把"未"和"凡"这两字放在最后,可是我想不到什么好的字放在中间,各为帮个忙,给多想一点字给我选择要顺口一点!注意:不分男女只要帮我多想一点字就行!!一百分献上!!急!!!!

好评回答

    (?)未——乙丁庚之丰友予尤丹元永可叶甘吉宁妃正安君采彩佳家嘉其淇琪宛婉琬桂贵玲凌建健曼蔓
    (?)凡——小乙一玉钰亦妃霏菲飞圭君居宜宇贻冠炳星益海弼义
    艺
    ★在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
       按五格剖象起名法,如果保留“未”在名字最后,中间难选吉字使三才配置数理吉祥。如选2、13画的字,则天格12(木), 人格24(火),地格18(金)——三才为:“木火金”(火克金)——凶。 中间只有选20和30画的字,才能使三才(木木土)配置数理吉祥,即天格12(木),人格31、41(木吉),地格25、35(土吉),此配置数理暗示力摘录如下: “成功顺调,无障碍而向上发展,基础安泰,能得幸福长寿而平安自在(吉)” 现选吉字组合名字如下: 张宝未 张继未 张耀未 张馨未 张续未 张怀未 张还未 张矍未 而“凡”字名字之后,中间则可选3、10、21画的字组合名字,其三才(木火土、木木火)吉祥。
       中间字为:(张?凡) 于已士子也才万小凡千久 高恭贡桂桓家俱苡耿洪烘恩容轩益殷育玺晁罡倩笑航恒洋 艺莺樱巍誉跃铎镶鹤护露辩 ——仅供参考!。

    请***

其他答案

  • 张子凡(男孩女孩均合适)
    张辛未(欣慰的同音.辛字可自己选用.)

    胖***

  • 张未未和张凡凡

    a***

  • 张瑞凡,
    张亦凡,
    张蕙凡,
    张梦凡,
    张雅凡,
    张曦凡,
    张熹凡,
    张弘凡,
    张瑞凡。
    张轩未,
    张璇未,
    张凯未,
    张荆未,
    张卿未,
    张筱未,
    张潇未。

    r***

  • 张雨未
    张辰未
    张思未
    张录未
    张学未
    张宏未
    张俊凡
    张宇凡
    张烨凡
    张璐凡
    张明凡
    张举凡
    张兴凡
    张友凡
    张力凡
    张鹏凡
    张浩凡
    张云凡
    张雨凡
    张忆凡
    张伊凡
    张诺凡

    w***

  • 张含未;张知凡

    关***

  • 张伟凡

    圆***

  •   张亦末怎么样?

    x***

  • 张诗凡,雨凡、语凡、言凡、演凡、高凡、巨凡。张一凡。

    l***

  • 提出意见请参考:
    首先考虑即能用上后面的字,又要在五格搭配上尽量是吉利的数字。
    第一组、11—10—3
    1、张
    2、晟津真效育家贡珂航洪高峻笑书恕娜玲凌迪芳峰
    3、凡
    姓名五格分析:天格12(凶) 人格21(吉) 地格13(吉) 外格4(凶) 总格24(吉)
    天格和外格是张和凡决定的没法变,这样搭配其他3格都是吉利数字,这样中间10划字是最佳搭配。
    第二组:11—13—5
    1、张
    2、靖诗莎枫琳莉琪新献羡煦扬意鸣琦琴爱
    3、未
    姓名五格分析:天格12(凶) 人格24(吉)地格18(吉)外格6(吉)总格29(吉)
    天格姓氏决定影响不大,其它4格都为吉利数字。
    这样第二组少好于第一组。
    取名用字一律按繁体记数

    迎***

  • 张猷未
    张昕未
    张凡朔
    张凡禹
    (“凡”字宜放中间,末尾字宜用提气字。即:第三声调、第四声调。)

    弘***

  • 张扬帆   张远航   男女都合适哦!  希望孩子有出息,周游世界,扬帆远航!!!

    l***