爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

请问我这是怀孕了吗?

我是在4月20号月经结束的,然后21晚上我和我老公做爱了,然后在4月25日晚上也做了两次,我想知道我会怀孕吗?还有我想问一下,如何提高怀孕的机率,我们想要一个男孩,谢谢!
1*** | 2010-04-25 20:14:34

好评回答

百*** |2010-04-25 21:18:40 46 4 评论
不是怀孕!没有那么快就反应的!
最新研究表明,每个月排卵前3天至排卵后1天,是女性最容易受孕时期,医学上称为易孕阶段,受孕率的顶点是排卵的当天。因为,刚刚排出的卵子最新鲜,活力最强,容易避开外界环境的各种干扰,形成十分优良的受精卵,有助于孕育出身体健康、智商高的孩子。因此,受孕时最好把握住这一天赐良机。 
加油哦`!~ 
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我听说在试孕前半年,男方不要吃鸡蛋。

没有科学依据,但我身边这样做的人都怀的男孩。
    1*** | 2010-04-26 16:36:10 13 12 评论
    0/300
  • 不是排卵期应该不会怀孕。
    1*** | 2010-04-25 21:38:10 14 12 评论
    0/300
  • 你的提问时间:2010-04-25 20:14
    "在4月25日晚上也做了两次,"
    2010-04-25 20:20 补充问题
    今天晚上有点厌食,还有些想吐,
    你是不是看错了日历?你才做了几分钟啊.
    怀孕的反应一般出现在怀孕40天左右。怀孕呕吐,那是大约到二三个月的反应,肯定是你心理作用.
    东*** | 2010-04-25 21:31:45 41 6 评论
    0/300
  • 可能 不会,如果是28 29这两天在一起了可能会怀的,要是有感觉也是在下个月才知道
    爱*** | 2010-04-25 21:23:33 13 12 评论
    0/300
  • 晕,,你这是胃不舒服,,可能是胃火吧。。吃点清火的就OK了
    怀孕呕吐,那是第二到第三个月的反应,你才做了几天啊,,就有这个反应啦!!
    是不是以前没买票就先上过车啊?如果是这样的话,不排除有怀孕的可能!如果以前没有做过,那肯定不能判断你已经怀孕了
    x*** | 2010-04-25 21:10:10 42 6 评论
    0/300
  • 应该不是,你那几天不是排卵期,安全期是在月经没后的头七天,和下次月经来前的后八天,(也就是前7后8)其余的是危险期。你要是想要一个小宝宝的话,可以去药店买排卵试纸,测排卵。至于怎么生个男孩,那我就不清楚了。
    聆*** | 2010-04-25 20:57:54 27 9 评论
    0/300
  • 俊男配美女,头胎多生女。。。。你自己看看吧!
    圆*** | 2010-04-25 20:37:14 11 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):