爱问知识人 爱问教育 医院库

免洗面膜能天天用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

免洗面膜能天天用吗?

美容

全部答案

• 最好还是隔一天用一次吧,让肌肤有也有休息的时候哦!
  • 平价的话,推荐国产的黛熙慕睡眠面膜,补水美白效果很好,也不会粘乎乎的,很清爽,一般晚上睡眠前用好了,早上起来就能看到效果了,自己摸摸脸就知道了.也可以天天使用当营养晚霜,价格适中效果也很不错,值得推荐给大家!

• 最好不要天天用,免洗面膜不能让皮肤自由呼吸。最好买面膜是十分钟洗去的那种。我个人认为欧莱雅的清润保湿面膜还行,清爽不油腻又方便吸收。价格在150元。
  • 用太多也不好,有的面膜用的时间长了还会反吸收。
  • 晚安面貌天天用,可以吧~
  • 一周一两次差不多。皮肤也是要休息的。人吃多了也会撑的。
  • 个人觉得可以天天用,睡眠面膜本来就可以天天用,就等于晚霜来用,就是白天不能用。不过是面膜贴需要隔开来,一个礼拜用两次就好了,本人现在都是这样用,感觉效果还不错呢。
  • 看是什么面膜,如果是保湿的是可以的,如果是美白或者控油祛痘的最好隔2天用一次。
  • 几天用一次就好了 ,用的频繁会营养过剩吧

• 三千客品质生活网提示您:不要使用太频繁。
  • 免洗补水面膜是可以每天使用,如果你觉得没有任何不适的地方的话,但是最好还是隔天用,因为免洗的产品天天用的话漫长的一夜皮肤吸收不了的话,很容易堵塞毛孔的,所以虽然可以但不是很建议,像美白的面膜的话,一周最好做两次,不超过三次,多了不好!补水的性质要柔和点,没什么关系,隔天做就好!像你去化妆品专柜买面膜时如果她告诉你这个面膜是可以天天做的,你也不要听,最多隔天就好,因为另一个叫你天天用的原因就是它的量会用的很快,用完了希望你再去买,化妆品使用也要讲究科学,毕竟脸上的东西还是要谨慎点的! 

• 最好不要天天用,隔天或者两天用一次,虽然是面膜,是美容的,可是天天用,应该不太好吧
  • 根据自己的皮肤状况吧。可能因为我的皮肤比较偏干吧,我每天用,保湿的、美白的、睡眠的,交叉用,也没有觉得有什么不好的感觉。
  • 其实自然的保养是最好的,化妆品说白了就是化学用品
  • 不要天天用 一周三次就可以了
  • 有红血丝的皮肤特别敏感 我也属于这种皮肤 建议你不要太频繁的用面膜  可以一周1-2次就可以  牛奶可以每天敷 美白
  • 一周一次就可以啦
  • 不能每天都用同一种效果的面膜,你可以这样:今天紧致面膜,明天深层补水,后天美白,再后天就控油缩毛孔,不过也不需要每天都用面膜,皮肤也需要休息,每天都大餐,会受不了,也要清淡一点的,按自己的皮肤状况来决定吧,我是一个礼拜两次面膜,我觉得也够了。
  • 几天用一次就行了
    别太频繁
  • 什么外界类的东西  最好都只拿来做调节用   不可形成依赖
     效果会更好
  • 最好一周两到三次。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题