注意:巴萨的3和皇马的0是最稳胆!

巴萨比皇马早开球2个小时,要保证联赛领先,在与国米决一死战之前无后顾之忧,必须取胜!

如果巴萨取胜,那么晚2个小时开赛的皇马肯定会全力争胜,要不本赛季没啥追求了!

好评回答

其他答案

  •      也可以这个样说:巴萨要保证联赛领先,在与国米决一死战,可以在本轮联赛中要个平局就OK,那么,如果巴萨打平,皇马也可以平?
         所以,楼主用这样的方式去判断,显然是不对的!

    y***

  • 你说的也许是对的,但比赛的结果,不是想赢,就能赢的,有很多种因素在里面。

    兔***