客观地讲皇马VS巴萨

从整场比场的过程来看,皇马0:5输给巴萨,并不夸张。但是并不表示皇马和巴萨之间有这么大的差距。魔力鸟本场比赛的战术的确很失败,以为手里有一手好牌,和巴萨打对攻,结果适得其反。从球面的配合来讲,皇马这支球队永远达不到巴萨那种境界,(也许有点绝对,但是从近几年巴萨来看,的确如此)。早早失掉两球,也让球员的心态发生了微妙的变化,看来魔力鸟也有些自我膨涨,丢弃了引以为豪的防反战术,结果被巴萨羞辱。相信第二回合的较量,应该有不一样的表现。

好评回答

其他答案

  • 兄弟,今天好早,录用了,谢谢。
    回答:2010-12-01 14:51
     共0条评论...

    1***

  • 可记得,,,
    主场  0:2 赫斯库的那个周末??
    哈哈哈

    靜***

  • 皇马打的像车子 像国米 明天头版-----摸你鸟901战术再次发扬光大 这是夸奖还是侮辱!!!皇马这样的队伍适合901战术吗?巴萨的足球不是一朝一夕得来的!像皇马这样的球队想好看的赢下太难了 想难看的赢下很难 因为对不起自己的历史和底蕴。。。皇马现在进退两难~~感觉等到哈维退役了 梅西下岗了才有点希望。

    火***

  • 书香公子---- 其实推荐错了没什么,因为这就是你的能力极限,本来就没抱什么希望,可是你每次错了,都要找理由,难道你从来没错的时候? 就承认次错误又能怎么了?你这样能进步 ? 你这样的水平还公开卖胆? 积点德吧,要不然阎王爷不会放过你的!
    此人极度虚伪,把不利于他的帖子全删除了。什么玩意!!

    忽***

  • 我虽是皇马球迷,说实话但赛前我还是看好巴萨不败。赛前买这场球平局的占多数,

    银***

  • 我还是感觉昨天晚上肯定有假球的嫌疑,全世界的赌徒多在下这2场球,魔力鸟的皇马太热,赛前有谁会知道巴萨打皇马5比0呢?多是预测小比分收场的。这样子一来他们的俱乐部钱又挣发了,等到下次皇马主场赢球在找回面子,不就是皆大欢喜的事情吗,有谁会跟钱过不去呢。
    本来外国的假球就是厉害,好不容易搞个世纪大战,不狠狠的捞一把,他们俱乐部还真是脑子进水了呢?

    不***