10.不来梅VS科 隆

请大头兄进来谈谈这场球,最好能双选封死,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 本场表面看起来是没有悬念的比赛,但是否真的就这样?
    不莱梅确实是个神经刀,客场成绩比主场好,本赛季多次没看好的情况下都是赢球。
    也许这次大家看好的情况下翻盘了,留个心眼
    暂时看3

    开***

  • 单3,可能是一场大胜..

    逆***

  • 就是个3!

    涛***

  • 其实不莱梅发神经是有规律的,在主场极少犯病。科隆本赛季只赢过前6名中沃尔夫和斯图加,还是在他们状态不好时。

    m***

  • 3  有压力就有动力

    s***

  • 看他的打票时间,我个人估计,他是开彩票店的,这是彩民打电话买彩的

    小***

  • 不来梅VS科 隆 3

    天***

  • 神经病好久没发神经了,面对保级无忧的科隆属于热胆的选择。
    如果单选,单3不考虑冷门
    但是真正的冷门是不会从数据上表现出来的,很多朋友看威廉、看立博、看澳盘......到头来所有的比赛都是310
    足彩很需要有自己的魄力和胆量,当你买了冷门至于能不能打出要看自己的运气,数据只是参考。很多时候我们买的冷门没有打出,我们没买的冷门却出现了,赛前苦思冥想却还是一无所获,每个人都不是傻子,却被玩的团团转,太认真了反而患得患失。
    如果你是想搏大奖的思路,像不莱梅这种神经病球队不得不防,甚至直接01都无怨无悔,如果你是想中奖频率高,那这样的比赛就单选主胜做胆。分析的再好都存在误区,只是我们常常强调自己分析正确的比赛,所以出现了好多“高手”
    把握好一种思路去分析比赛,坚持不变,也许会等到惊喜
    祝你好运

    【***

  • 此球单0必过,不来梅必输

    w***

  • 一般来说3就可以,实在不放心加1,现在神经排第三~如果这场加上5月1号和04T,T完在和汉堡T,3场要是全胜9分能排第二~,当然04战场和不莱梅T完在和美因兹T,如果3场也是全胜的话第二稳坐,但出1场问题不莱梅随时可以超,只要神经不发作就可以了

    a***