360安全卫士和超级兔子能同时开启吗?

不知同时开有无冲突?

好评回答
    开启是可以的,但是没这个必要吧,浪费系统资源,还经常不停地弹出提示窗口,个人认为选择一个就好了

    自***

其他答案

  • 可以的,也没事的,但是我还是觉得超级兔子好用点~

    苏***

  • 作为辅助软件个人认为没必要安装二个,虽然各有特点,但二者比较,我更喜欢兔子的简洁和高效的优化。

    b***

  •      能够同时安装不会发生冲突。360安全卫士是一款由奇虎公司推出的完全免费的安全类上网辅助工具软件。超级兔子是一个完整的系统维护工具,可清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
       一般情况下,系统维护软件不会存在冲突的。即使是杀软,只要不同时开启实示监控功能也不会产生冲突的。 360安全卫士 由奇虎公司推出的360安全卫士,在国内广受欢迎。它一开始是专为查杀流氓软件而生。不过后来逐渐加入了更多的功能,像“流行木马查杀”、“IE修复”、“修复系统漏洞”、“清理系统垃圾”等实用功能,成为真正的安全上网助手。
      在“流行木马查杀”方面也不错,不过木马库并不完整,不能查杀所有木马,杀毒能力个人感觉还蛮好的,不过它在查杀盗号木马方面有一套,在国内见不到比360更会查盗号木马的软件了。其余还有“木马云查杀”,在线分析可疑文件并上报360安全中心。此外360的监控也做得非常好,如果恶意程序要修改你的IE主页,它会马上弹出提示,你可以立即阻止恶意行为。
      在“漏洞修复”方面360也做得很完整,此外,360安全卫士还提供多款杀毒软件的免费版。 超级兔子 一款针对操作系统的优化工具。可以查杀恶意程序和木马、修复系统漏洞、IE保护和修复等。它可以检测电脑的稳定性和速度(这和Vista的分级体验相似),并可以修复磁盘、检测键盘,可以用来作系统性能评估用。
      它还可以隐藏硬盘、加密文件、备份整个注册表,这是其它360软件没有的。但这都不是主要的功能。要是比系统维护可能比较好,但在查杀方面没360出色。 。

    海***

  • 可以同时使用,不会有冲突,因为超级兔子不带监控,超级兔子有许多功能360是没有的,比如备份注册表、驱动等。

    低***

  • 当然同时开启。

    ρ***