哪位好心的大哥大姐分我一个新手卡号

怎么也 找不到了

好评回答

    这个地址 答题 答完就有了
    答案
    1.D
    2.A
    3.B
    4.B
    5.C
    6.A
    7.B
    8.A
    9.B
    试试 现在应该还能领

    佛***

其他答案

  • 其实可以无限领取的- -!具体方法是,去官方网站那里,点无双新闻,点右上角的more,寻找无双令2 媒体联合发放校尉大礼包的活动,接着点那个17173的进去答题,正确就可以了。

    e***

  • 这个得问硅哥,他会帮助你的

    无***

  • 专发新手卡的跬哥现身吧…

    1***

  • 找硅哥!!!!

    1***

  • 给我留言!我用发消息的形式给你!

    1***

  • 35CBDFCB1F46 3574E8185AF6
    上次硅哥给我的两张..虽然之前曾经把这些发到另外一个朋友的问题上.但是我不知道他用了没有..
    你试试看吧..实在不行..你去搜索"新手卡",就是在爱问搜索那的..很多..

    1***

  • 硅哥来也!  给我留言,我发给你。
    我的卡是没有时间限制的哟!

    硅***

  • 找 真三国无双解答高手 下面的第二个 硅哥  他批发新手卡的

    1***