本人想买价位在15到19万的车,看好的有 奔腾B70,朗逸,帕萨特,现代,凯美瑞,天籁,君威,三菱,

好评回答
    不知道你主要追求什么,如果就是代步的话,在城市里,现代和天籁奔腾都不错的,油耗不是很高,但是如果你喜欢大气一点的外型的话,本人建议可以买君威和朗逸,确实很有气势,帕萨特算是比较经典的车型了。其实,都差不多,1.6L左右的都可以,算是黄金排量了。有问题可以再问。

    易***

其他答案

  • 比亚迪E3也不错啊,大概17W左右

    s***

  • 日系车除了日产和马自达都不推荐。
    奔腾B70和B50相差不是太大,注重实用成本的可以考虑;
    朗逸其实就是挂大众牌的自主车,主流认为不值那个价;
    马6运动感强,油耗低,外观养眼,空间表现一般;
    戈蓝保有量低,维修配件等方面是个问题;
    景程空间大,价格低,性能适中,乘坐舒适,比较均衡;
    帕萨特稳固,但是外观平庸低调,后座头部稍低。上海大众有优惠购车的员工福利,而员工最多选的就是帕萨特和途安,是品质之选;
    荣威550外观出众,运动感强,但悬挂硬,不舒适,强调运动,但电子系统还不够稳定,荣威的车的确油耗是不低的。
    日常代步,B70够了;如果使用较多,要开长途,建议帕萨特;对性能要求不高,但空间要求较高的,可以选景程;强调性能和外观的,可以选马6。

    s***

  • 第一看小强热线,第二实车自己看。日系韩系别买,请别当现代“汉奸”。

    圆***

  • 不知道您具体是注重哪些方面,我觉得奔腾B70不错,

    易***

  • 请问你是什么年龄?

    易***