怀孕25周,去医院检查脐带绕颈两周

南通怀孕25周做引产医院

怀孕25周,去医院检查脐带绕颈两周

怀孕25周,去医院检查脐带绕颈两周,很担心对宝宝会不会有危险?

好评回答
    我还有两周要生了,去医院检查也是脐带绕颈两周,生产时去检查又没有了。本来打算剖腹产。后来是顺产。不过定期到医院检查是很重要的。而且自己也要注意各方面,如心情等。

    s***

其他答案

  • 我当时也绕两圈的,问医生么,医生说只要注意胎动,问题不大的,不过我还是选择了剖腹产,剖出来时绕一圈

    1***

  • 才25周,不用担心。宝宝还小,会在羊水里转来转去的。会转回去的。我20几周检查也有,生的时候就没有。注意检测胎动。

    睿***

  • 肯定有危险的,到医院矫正。

    冰***