怎么才容易学英语呢

我只是小学文化的人,而且年纪也将而立了,怕会不易学,现因环境得学点基本的英语
但我对英语是一窍不通的
现在想知道怎么样才容易学英语

好评回答

       我想你还是把初中的书拿来看一看,因为那都是最基本的,应该可以应付,不懂的话你可以问,因为太难的话,不容易消化,你只有把基础打好了,以后学就比较好学了。都是慢慢来的,不能太着急,要用平常心对待,加油!

    风***

其他答案

  • 报一个英语初级补习班,从基础学起。坚持听录音`大声朗读`读课本`抄写单词默写课文`翻译句子。

    z***

  • 学开明文教音像出版的(ghost,人鬼情为了)。把它全背下来。然后学走遍美国。然后再上GLOBALENGLISH.COM X系统的学。两年你的外语顶呱呱。不断游览英语网站,你还可以再英语网站上买东西。学的就不会忘。

    水***

  • 我??人認?槠?r多用英文跟同?W或英文較好的朋友交流是??很好的辦法。?然如果有可能的?多交???外?笥研Ч?玫摹?

    苹***

  • 推荐您学习新概念的教程,共4本,从新概念1开始学起,很不错的。
    坚持学习,您一定能成功!

    c***