爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有面霜又滋润又控油?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有没有面霜又滋润又控油?

这个要求是不是很矛盾?但是就想要这样的面霜,有一定的滋润的效果,但是最好又能控油的。

全部答案

• 换了很多产品,花了很多冤枉钱,最后觉得国产的最好,大宝SOD蜜,呵呵,真的不错,我们寝室现在基本上都用。
    还有宝中宝的美国甘油,听起来像油,但是里面的东西是水水的,我觉得比我以前用的理肤泉水水和乳液好的多,一般控油的全是酒精特别多的,刺激性很大。这个甘油很好,可以当化妆水和乳液用,才3块多钱,你可以试试,不好的话也没什么损失,不过我用着不错。
    现在才知道便宜不一定不好,只是现在的化妆品关税和广告费太高,算来算去也都是从消费者身上榨的。
  • 有啊有啊,倩碧黄油特效润肤乳(无油型)的
  • 其实很多时候用的面霜都感觉比较油油的感觉,如果你要滋润不就是多注意保湿或用保湿方面的护肤品,我本来是油性皮肤,最近用了妮维雅新出的凝水活精华,感觉真的没以前用的那些牌子般油腻,适合各种肤质使用,当然效果是因人而异了,价格也不贵,你不防参考一下。
  • MM的要求真的很刁钻诶~~~不过确实有这样的面霜哦!kiehl’s的巴拉圭茶?ㄠ嫠@锩娴陌屠绮瓒喾佑泻芎玫淖倘罂寡趸Ч钦飧雒嫠俏抻偷模矣锌赜托Ч叮?

• 皮肤油是因为缺水,所以只要补水就可以了,单纯控油当时还可以,过后会更油,用清爽补水的保湿精华和面霜补水,平时多做下补水面膜,皮肤补足了水分自然就不油了,很多牌子都有补水的,MM要自己去试下合适自己的

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回