电玩游戏大师进

什么是电玩游戏大师呢?

玩过很多种电玩游戏的人就是大师;
玩的都很好的人就是大师;
有很多游戏机的人就是大师.

那么,我有很多问题要请教大师们,这些问题的总分不会超过100,如果超过了,我会在另一个贴中继续提问

1.  谁玩过 PC 版 Final Fantasy VIII? (有建设性的答案加10分)
2.  谁玩过 PC 版 Final Fantasy X ? (有建设性的答案加10分)
3.  谁玩过 PC 版 Final Fantasy X-2 ? (有建设性的答案加10分)
4.  各位在哪里下载游戏?(请提供 1-4 个绿色网站,每个网站加 5 分)
5.  各位是否在 VeryCD 网下载游戏? (有建设性的答案加10分)
6.  各位用的是哪个版本的 eMule? 各位认为哪个版本的 eMule 最好用? 最专业? 功能最多? (有建设性的答案加20分)
7.  各位一般下载一个 3 – 4 G 的游戏需要多长时间? (有建设性的答案加10分)

最后,为了提高各位对这个贴子的兴趣,先加上10分

好评回答
    呵呵
    1,FF8最早是在PS上通关,PC上也通过了几次,现在的汉化还是不错的,不过我还是愿意用英文版
    2,最终幻想X现在已经可以在一般的双核PC上完美模拟,至于模拟器你可以到模拟地带论坛上下载,现在最新版本PCSX2 0.97,定期会有更新(插件等)
    3,X-2只玩过开头而已,也可完美模拟,只是CG时候需要按F9切换软解
    4,游戏我建议你还是到电驴上下,因为资源很全,当然迅雷上也有下载
    5,我的所有游戏,高清电影等都是在电驴(verycd)上下载(我从不用BT),因为电驴速度快,资源丰富,另外如果想玩单击游戏就在沧州游戏网下载(需要用快车)
    6,现在直接上 首页下载那个版本就可以
    7,我的带宽是2M,所以速度大概200多点,挂4G的游戏感觉还是可以的

    K***

其他答案

  • 1 pc版的ff8玩过 不过当时玩的是日文版的 没汉化 中途放弃了
    psp版也有 但是一看画面就不太想玩了
    2 ff10没有PC版的 只有ps2版 想玩的话去下个模拟器吧 前提是你的电脑够好 能跑的起模拟器
    3 ffX-2也没有PC版的 其他同上
    4 下载的话3dm 游侠(本人不太喜欢)btbig 大一点的电玩站都可以
    5 VeryCD很少用
    6 电驴的话基本是用来下载某些资源的(Hgame?)或者是较新的资源和稀缺的资源 对版本没什么研究 不过说实话 电驴的速度真慢
    7 家里4M的宽带热门资源每秒400kb 自己算吧 单位的100kb上下

    i***