各位老师请进,帮忙看看我的三支垃圾股还有救吗。谢谢!

我的000002万科10.5元的成本五千股,000780平庄能源15.36元的成本二千股,600808马钢股份4.82的成本六千股。全部被套半年了又没有资金补仓,今天又全线暴跌后市真不知怎么办。请老师帮忙看看后市该如何操作,给小弟我指条活路。哪个可以出局?哪个可以继续持有?分析得越详细越好,谢谢///

好评回答
      大家都劝过你尽快出局,可是你优柔寡断,谁又能帮得上你?记得曾经给你分析过这三只股票,现在更是骑虎难下了。
    万科:没辙。不知道你怎么想的,死扛?
    该股下面已经没有任何支撑,而且还会继续下跌。别说是万科,就是政府现在都有些泥菩萨过河自身难保,中国的楼市泡沫早已创地球人类史的记录,政府居然还说没什么泡沫?这不是既害死了买楼的人,又坑害了股市的人?这种一箭双雕的做法恶毒之极。
       如果你准备死扛,你会输得更惨。不如明天减仓出来95%,后市随他跌去,年吧年以后说不定会反弹。到时候再接回来。不过政府要是垮台了——不是骇人听闻,你大约永远也接不回来。 平庄能源:该股在12。2处还有支撑,虽然支撑很弱,但毕竟会替你抵挡一阵子,周二可能会有反弹,建议逢高减仓,老办法:以后逢低再接回来。
      如今美元走弱是趋势,寄希望于此吧。美元一软,该股就有可能拉升。咳,把自己的命运交给别人掌控的滋味不好受。你必须要看美元的脸色行事了。还有万恶的普天之下莫非王土政策的资源税。 马钢股份:这是比地产股在将来还要糟糕的股票。房子总是会有人住,而粗制滥造(这个词形容中国的钢铁产业及其恰当)的钢铁有谁会接盘?地产?农机制造?将来第一个走上大街反对政府的肯定就是这些失业的无产阶级钢铁工人组成的庞大的队伍。
       该股的支撑是3。12。估计会有很强的技术性支撑。中短期的走势反而比地产股强,可以考虑高抛低吸做波段。先减仓保留一些资金,以后有低点再说。 好自为之。

    钱***

其他答案

  • 如果你有足够耐心做中长线,把所有个股全集中在万科手上!一年解套应该没有问题!

    或***

  • 建议你开办融券业务
    通过T+0卖空慢慢减损

    李***

  • 如果你想继续留在股市,有两个办法,上策是是卖出这三个股票换股。下策是全部持股不动。留得青山在不愁没柴烧,个人认为上策是好办法。

    义***

  •   不用分析,想想你当初买他们的理由是什么,如果现在哪怕年报已经出台,你依然认为那些理由还足够充分的话,那就坚持。
    如果当初买的理由在现在的市场站不住脚了,那就果断的割肉。
    起码钱是你自己的,别人怎么帮你分析,都是客观的。只有你自己知道股票帐号交易密码。
       第三,永远不要满仓,因为如果你操作错误,还有补仓的机会,这次亏钱也是个教训,希望你能懂得这条很重要的规则。 4,钱,真的是赚不完的,但是钱真的是可以亏完的。 5,最近地产股票大跌,就要顺势而为,及时离场,迅速反映。 逆市做多的任何机会都是错误的机会。
       6,你买股票的时候是有理由的,以后要懂得自己去分析,哪怕是技术分析,明明MACD,KDJ,RSI都向下拐头,为什么还这么执拗的去持有呢。以后做股票不要这么自欺欺人了,坚决按照这些技术指标操作,起码不会大亏,阶段性的高点可以卖掉。要有一些自知之明才好。
       7,任何支撑都会破的,只做趋势向上的股票。 8,横盘或则趋势向下的那些,直接就应该丢弃。不考虑 9,钱是自己的,分析是别人的,但是最后你的操作还是你自己的。股票市场里大有豺狼恶虎,而咱们个人是小虾米。 10,起码一年内有一半的时间应该空仓,学会寂寞,才懂得如何追求最好的股票。
      吃鱼就吃鱼的中段,刚涨和大涨的都不去碰。

    n***

  • 000002地产股龙头,受政策打压,大幅下挫,调整仍将继续,冲高出局。000780受均线压制,底部整理,酝酿突破形态,耐心持股。600808受均线压制,调整仍将继续,冲高出局。

    1***