格斗还会有前途吗?

格斗这名字因为好听蛋蛋又好看,所以我2年前就练了个格!没办法,近来朋友们老是冷落我说,格斗这职业太垃圾,只能练宠用,PK超垃圾,又不可以飞人,任务也不好,什么都差,练宠料~叫我改行...唉,我想了想觉得也是,都不想练那垃圾号下去了!就算格斗再高级又如何,120级格斗做任务PK别人都说不如要个90级的斧了..唉,法师打魔石和练宠,练级PK那些都比格斗出色多了!就算现在出了二戒格斗还是没起色,真不清楚还算不算个战斗系的,大家觉得格斗还会有明天吗?还会有风光的日子吗?以后的任务和技能的出现还会改变格斗的命运吗?

好评回答
    来处女的10线看看在做结论~我可见过有格斗发7个蛋每个都在700+[对面的神盾都有600+的伤害]~你说朋友说你的格斗什么都干不了?只能练宠?那我想问他们是什么职业?弓手?只会一味迅速果断的蠢剑士?没攻全依靠暗杀的忍者?难道你没觉得他们很单一吗?
        格斗的强在于技能+装备+技能的灵活应用[就是所谓的战术]。如果你没有高级(10)技能的话那么你可以说是我们格斗的耻辱了。
        格斗属于那种全能的职业,知道为何不给格斗武器吗?那是因为格斗过于强大!如果再加上武器那么威力不堪设想。

    D***

其他答案

  • 上几个星期我看到一张图,图上显示,格有新的武器,是一个爪,还有2新技能,钓鱼...照顾宝宝....不知道是真是假,只作参考而已~

    过***

  •   格斗从开始就认为比弓好~其实不然~格斗就是能省钱!不用装备!但你想啊便宜没好货~格斗PK不说了!肯本没法和弓比!再说了格斗的技能除了蛋蛋有用一点还有什么有实际用途的呢~弓能乾坤能扬言还能学毒击~这些都是PK的狠角色!所以格斗练不练随便你但是前途应该不会太光明~(除非出新技能)~
    以前的剑和骑也是被歧视的但出了新技能一下就大翻身了~你也可以期待一下啊~
    和是说件真实的事~上次我用同学的满攻80级格斗号和1个102的弓手PK~
    说好不带宠!我8级蛋打他一下才100+~混乱攻击才刚上200+这攻击水平怎么PK啊~
    和我的弓手没法比的!结果可想而知了~
    你如果对新技能有期待的话那就等吧~估计一辈子也出不来的~
    再说格斗练级其实没弓手好~只是现在的有些弓手带垃圾装备练级才被人看扁的~满攻带高级装备的弓手比格斗强好几倍~做任务也好!练宠更比格斗快!你想啊打10个低级怪是12支箭厉害还是4~6个蛋蛋强啊!明显的~
    所以我还似乎劝你转吧~现在还来的及~
    PS:弓手就职简单的想傻子一样~就是个垃圾任务!呵呵~
    说的不对请见谅~。

    风***

  • 听说以后会有4转.转后的技能有很大变化.11级..看看就知道了.

    a***

  • 我也是格斗
    现在练到101级,
    真的练不下去了,
    要塞不用说没人要,
    砍海没有武器肯定攻低。(而且加上我不是满攻人)
    却实不好练。
    但是我觉得格斗做任务是首选的
    因为大多数格血都高,
    做任务可是最大实惠了,
    吃个400血恢复800多。
    所以我认为即然有这个职业就有他存在的意思。

    路***

  • 其实弓和格最大的特点就是到了后期没有特色了。似乎只是练高了就用来带人带宠。重装后期PK厉害,法师在GBL和风都出风头,传做任务需要,====,好像连弓放乱都比格斗的性价比强。但那弓到后期干嘛?(不要强调你满攻空手没弓攻高。)弓在GBL也没有法师强呢?10级的气功弹比乱打出的伤害还可观,加上格斗的技能比弓还多呢。刚开格斗的时候多少弓手都转格了?虽说到后期没有优势,砍海没有战栗都没人带。觉得这职业还是很均衡的,类似弓。就这么练下去吧,有出头的一天的。现在开新技能,那么多人都转重装去了,谁知道以后还开什么?喜欢一个职业就一直玩下去,否则全是没用的烂号。

    1***

  • 说这么说谁才是垃圾呢  格斗不像弓手 格斗的蛋蛋很厉害
    而且做好多任务都很好用的  我也刚新练的一个格斗  很受欢迎啊

    秋***

  • 只要自己喜欢 无所谓 一个游戏 你还能玩一辈子啊
    只有傻B才一个又一个的练号

    l***

  • 二戒 是什么阿?

    奥***

  • 要有信心,总会有闪光的时候,我还是觉得格斗不错的

    天***

  • 早在格斗之前人们就已经说弓垃圾了,不过练的人也不见少,反而还有见长的趋势,所以就让别人说去吧!只要我们自己不看清自己的职业,总有出头之日的!

    小***

  • 我的格斗转剑士了,练宠也没弓好用,弓还剩料理

    e***

  • 放心吧一定会的格斗会重新崛起的我就是个格斗偶现在感觉偶的格斗PK做任务都不错的

    雨***

  • 有同感

    极***