为什么我总是死神?

为什么我总是死神?是不够萎缩么?还是不够冷静?

好评回答

其他答案

  • 什么是神,做了不是人做的就变神了````

    1***

  • 无聊之人飘过
    我的三国签名是,我相信成为战神的道路上死神是必须经历的

    少***

  • 我往往头脑过热的无双杀人,然后被人无双杀掉
    一命博一命,一命换一命

    烦***

  • 因为你死的次数还不够多!我再被+刀无双秒了不下100次后终于学会了跳+刀无双!再被铁鞭跑敌接无双秒了N次后终于很少被她跑敌打到!至今为止还没被双戟的GC打死过所以说我还是不太会挡他的GC!
    死神只不过是意识还不够而已!打的多了慢慢就过来了!

    觉***

  • 是你技术还没达到那境界,死得多了,就知道自己的弱点了

    诛***

  • 战神是从死神变来的。。。。。没有人不当过死神。。。记住一个好的将军是从死人推里出来的

    圆***

  • 其实我也经常当死神。。。不过我觉得任何时候只要冷静点其实。。。死神就会离我们很远的

    圆***

  • 呵呵 我也当过死神 有时你不能逞匹夫之勇 要懂得配合 我今天就找到会配合的对友了 不必伤心 谁敢说没当过死神 敢说这话的 大嘴巴子抽死它个小丫的

    血***

  • 这是你不可避免的阶段,过段时间就好了

    小***

  • 因为你没用4F5T两改体的大斧带极镇身符水!记得带个终极喔!

    卓***

  • 多学学人家是怎么结束你的,你也会成高手。

  • 先+刀货单跑跑吧,再就是极镇洗衣机,我就是这样过来的,车骑将军快A了

    圆***

  • 你太猛这儿了  过于冲动 先平静一下  要用技巧战斗

    1***

  • 死神至少沾个“神”字
    比那些 借于A与C之间的 要好听多了

    q***

  • 多和别人跑马拉松

    宇***

  • 杀神都是从死神过来的。

    只***

  • 多死几次,就好了,就懂得跑,懂得躲,懂得杀人,那时候你就是战神

    刚***

  • 战斗意识不够强,打不过该跑要跑,别硬顶,一顶就死
    别装B 别以为自己是牛B 无敌 一挑4 那样你都不够死
    不团结,没有团队精神,搞独立是没有好 下场的,战场是没人跟你玩3无的,最好是团队行动,互相配合才能打出胜利!

    东***

  • 只要记住几点就好 1:绝不自己一个人打 2 没无双不管是不是群殴也不上 3 对方有无双千万不能上
    其实打架冲的最凶的要么是技术很牛的要么就是二愣子,打完了队友只会看你杀多少死多少,杀0个死0个,也比杀4个死5个强。

    都***

  •   1:谁都做过死神 2:了解所有武器打法,出招速度范围和样式 特别是热门武器,都去勇武测试一下效果 3:了解自己队友的武器情况,是否是适合配合自己的 或者是自己配合进去不会把敌人打飞的,举例,3甲鱼搭配双J 我是肯定退房的,即使武名达到S,甲鱼要么是死神 要么是杀神,跑的又快,最后对面全杀双J,当甲鱼是死神的时候,双J整场就是跑死也抓不到几个人头还掉五名,当甲鱼是杀神的时候,也轮不到你双J,双J要么被群虐,要么就算赢了也掉五名,所以常见铁剑 积刃 双B 多节 牙B等属性武器配合双J 是最佳拍档 还有铁鞭配合甲鱼打法  蛮拳搭配幻杖压制极镇的打法 等等好多 4:说完前面的基础工作,现在进入游戏,要遵守新手拿重兵基础原则,前期不要找对方麻烦,先强化,遇见敌人就跑开,如果遇见敌人先来进攻,在合适的时候放一个无双让对方爽一下,立马走人,还追就将其引至队友处一起杀之。
      。。这样可以保证前期敌人对你有所畏惧,尽量不要输在前期是全场的关键,我就遇见一个击败指挥官高手甲鱼,前期不力连输3次,即使后期让他板回3次也于事无补,战斗的整体队形已经被影响了,这比丢兵粮库严重多了。5:尽量和1-2个队友在一起共同作战,不要自己一个人死命乱追 然后因为兴奋就陷入了对方双J秒杀 范围,我到现在还有时候犯这种低级错误,甚至都会自己跳到对手无双里,所以心态一定要冷静。
      有冷静的心态和对敌人出招的判断,即使剩余一丝血,100速度的武器都能成功躲开140的武器N次追击。。。6:学会用极镇,是新手保命的第一关键要素,遇见双J一定要躲开(因为它不怕极镇) 7:学会忍耐,现在无双满天飞的情况,谁不希望对手先出招,一出招破绽就有了,所以要懂得如何防御,忍耐到对手出招,特别是一群对手无双的时候,才是你大展拳脚的时候。
      。。我曾经就忍耐到最后一秒时候一无双杀4个,立马扭转局势,反败为胜。。。8:新手千万别尝试红血真无双,懂得接队友无双才是王道 9:不要近身打对手,尽量能把对手打飞的招式,但是有队友在打的时候 千万别出手。。。尽量和队友一起配合使用C3 把敌人磨死 10:拔线。

    l***

  • 与楼主一个样 自从改了长棍攻击范围后我就一直是死神将军

    j***

  • 心态,技术都非常重要!

    崇***

  • 你不够冷静。。
    其实你不要急着去拿人头,只在战斗里盘旋找机会下手,不但不是死神,还能杀几个。就算一场下来你没找到下手的机会,那也不要紧。等下次。要有耐心。说实话,机会无限多,就看你能否去冷静的等待了。

    w***

  • 拿双鞭还硬拼啊,我现在玩双鞭,只要不是群殴我,基本死不了。没无双你可以近身打,有无双那就在远处放放大炮就行了。

    封***

  • 不够冷静 不了解对方打法 基本上你看到对方武器 然后试探几次 就要了解

    1***

  • 学会分析自己的武器和对方的武器.切记义气用事.不要乱冲,和队友好好配合,这个游戏最重要的是配合,而不是个人技术,个人技术再好,没有队友的配合,最终还是会死,最后再送你一句话,切记:一不打二,就是只有自己,而对方有2个人的话,转身,三十六计,走为上计!留得青山在,不怕没柴烧啊!

  • 心态,技术都非常重要!

    g***

  • 先总结一下 问题是否在与你自己?
    在战场上 不但要冷静 更要比冷静还冷静.
    要想成为高手.没那么容易 都是从小白被虐成高手的。
    当然 也要看你是被什么样的方式所虐待 。我风某自从玩真三到现在 都不敢说是什么高手! 要想不做死神 就得先考虑自己才立场 怎么说? 尽量在战斗中保持最佳状态。无论3个人 还是4个人  都要注意一点  队友不在你旁边的时候尽量不要一个人去顶2-4个人。或许复杂了点 仔细看或许会明白。 再送你一句  没有做不到的事 只有你想不到的结果。

    疾***

  • 来拜我为师吧........2个月内要你成为CC国公认的大神.....

    8***

  • 要不作死神,必须有敏锐的意识,对各种武器的打法熟悉,最重要的就是萎缩精神,没血没无双就不要往神锤上跑

    梦***

  • 想当初被同一个人同一场里被杀10次的飘过~~~~(>_<)~~~~

    1***

  • 腦子容易?崾且????題.
    ?常不?蛞彩且????題.
    打多了.就?]那麼死神.
    這遊?蚨汲隽诉@麼久了.
    到?都是玩小?開黑房白房的.
    如果你是??玩或是玩不是很久的?死神也很正

    推***

  • lz应该是新手,前面还问朴刀C3是否和TB一样带刚体。

    1***

  • 你用什么武器先?

    .***

  • 玩这游戏就要做好做死神的觉悟,不是你想当死神,而是敌方玩家想让你做死神。技术再好也都会死,只是少了个“神”字。楼主别在意,也别灰心

    -***

  • 想不做死神?很简单。拿5F4T的锅盖开终极或者5T4F的关刀大斧开终极,就可以了

    e***

  • 想卸掉死神这个头衔其实很容易的,首先经验是必要的,还有对敌人的判断力,当然武器道具也有关,但最主要的是眼明手快外加心静,冷静最重要!别杀红眼明知道对方可以秒你还过去硬来,所谓艺高人胆大前提是必须足够冷静,杀人的机会是很多的不要急于那么1两次

    走***

  • 腦子容易?崾且????題.
     ?常不?蛞彩且????題.
      打多了.就?]那麼死神.
       這遊?蚨汲隽诉@麼久了.
        到?都是玩小?開黑房白房的.
         如果你是??玩或是玩不是很久的?死神也很正常的.

    圆***

  • 你可以用一下20530的战盘

    e***

  • 不要只顾着往前冲,明知道自己会死还往前冲的不是死神是什么!你可以先萎缩点,试着做做跑跑流,先学会逃跑,敌进我退,敌退我扰,不要管别人会怎么说你,只要遵守游戏规则,任自己怎么玩,别人都无权干涉。想成功,脸皮不能太薄。

    硅***

  • 经验+技术OR钱+钱=成功AND不是死神了

    我***