请问一区现在誓言/魔水/钢骑什么价收合适?一般的破枪多少收?

我一直不知道誓言/魔水/钢骑一般是做什么任务得怎么来的?请大家帮忙

好评回答
    誓言500-1000/个(因为这个做东西 需要大量)磨水现在最高价8000 钢骑也就跟誓言一个价钱破枪8000/个   这个价格基本就可以在市场上收到  这些主要还是靠换代子来的  建议你收纯水自己去换袋子  开的种子8000/个(很抢手的)开了8骑8紫就赚大了 2万/个收纯水 应该比你收誓言和磨水合算得多

    农***

其他答案

  • 誓言也就1Q-2Q/个,魔水和钢骑4-5Q/个!破枪也就5Q-1W就能收到了!誓言打2转迷宫里的炸弹和龙有机会得,魔水打小LB以上的BOSS都可以随机掉落的,钢骑是在海贼采集地用挖掘/伐木/狩猎6级以上的技能能取得。至于在4属性洞窟的福袋里也都能开出这3种物品!

    小***