梦幻星球佣兵和宠物有什么区别?

好评回答
    佣兵:可以要在“佣兵管理终端”用RB进行雇佣,雇佣后不能升级,并且有时间限制,在战斗中,佣兵
    也不会受到玩家的控制,玩家可以选择让他自由行动或者原地不动。
    宠物:是通过宠物诱饵捕捉后变成宠物卡片,双击宠物卡片,宠物即可使用,宠物初级只有1级,战斗中积累经验而升级,宠物的最高等级不能超过人物等级(农夫除外),宠物每次升级都有3点属性点可分配,每到一定等级就可以领悟一个技能,同时宠物在战斗中是可以自由操作控制的。

    6***