莹莹------晶莹透明

谢谢你的分析,祝你快乐!
请你解释朋友和陌路人~~

谢谢你的分析,祝你快……
好评回答
    朋友:指志同道合的人,指交谊深厚的人.朋友是一辈子的财富。
    陌生人:一般指不认识的人,也指不够熟悉的人.见面不用打招呼的人。

    莹***

其他答案

  •   从相识,相交到相知,一路走来,苦也好,乐也好,都一同分享过。那千丝万缕的情义,不是外人可以理解分析的,所以,我很珍惜,能以朋友相称的,那是一份不离不弃的盟约。富、贫、贵、贱 都不相关,生老病死都不相隔。 与人相处,贵在交心,心若诚,意自在,这些不是虚假做态就能换取的。
      世间太多虚情假意,见利忘义,很多人都心知肚明,渴望着真情的同时,也在付出一些交际应酬的友情客串,我向来是分得很清楚的,泛泛之交,点到为止,客气在上。 不管什么状态,不管多久未再联系,想起某人,那份温情依然会存在,这,就是朋友,我的朋友。 在某时某刻,你会突然想起来这样一个人,想跟他说说话,聊聊某个话题,因为,只有他能懂你,也只有他愿意听你念叨,还会给你适当的话语安慰。
       在某天某夜,你会突然想找人对饮,一个电话,一句喝酒,不用理由,不用借口,他会陪你,你想醉,他会在一边等着把你背回去,你想哭,他会在一旁默契的递上纸巾,因为,他是你的朋友,朋友只要相伴,就是最好的慰藉。

    秋***

  • 朋友就是不论什么时候都会向你伸出援助之手~~~
    我喜欢幽幽做朋友。

    r***

  • 嘿嘿.
    朋友就是我们这些幽友们,陌生人就是和我们不相关不认识的大街上的陌生人啦.

    青***