18万之间的手自一体车型,请问什么车性价比比较高?

准备入手一辆15-18万之间的手自一体车型,请问什么车性价比比较高???手自一体,考虑油耗,性价比比较高的车请推荐推荐!!!

好评回答
    高尔夫6当之无愧
    在同级别车型中油耗是最低的
    动力性也不错
    安静噪音小
    空间也能满足家用的需求
    下附工信部油耗:
     市区工况: 7.7 L/100km
    综合工况: 6.0 L/100km
    市郊工况: 5.0 L/100km

    易***

其他答案

  • u can choose honda civic

    易***

  • 高尔夫6、斯柯达新明锐、都可用上DSG变速箱!

    易***

  • 选狮跑,外形大气,SUV,高视野,大空间,维护实惠,保养便宜。

    易***

  • 老马6,动力和操控都不错,油耗在9个油/百公里
    高6 1.4T,油耗在7.5个/百公里,但后期维护较高

    易***

  • 高尔夫 速腾 明锐

    易***

  • 高尔夫、逍客、原装两厢马3都可以,看看自己更喜欢哪个。

    开***

  • 高尔夫1.4TSI的确不错,但它必须使用高标号汽油和高等级机油,养护费用略贵一些。好在它比较省油。
    另外,比较省油并对油品要求不高的逍客也是不错的车型,底盘高度205mm,可以胜任较复杂的道路,视野较好,噪音极低,CVT变速无任何顿挫感,油耗为2.0车型中仅次于轩逸的第二个省油车。还有就是逍客已经获得C-NCAP安全碰撞五星级47.2分。

    海***