东芝Satellite A10笔记本能不能玩天堂2

好评回答
    可以,绝对可以,就是会比较慢.
    原因:
    1.笔记本比较旧款,且笔记本是主要对办公用途.
    2.相对与2002~2003年出的游戏比较好些,之后出的会引起系统过热当机

    1***

其他答案

  • 我用的是DELL D600 玩得还好啊!一点都不卡,我用的电信网络,玩的是32服的网通,一样都行的。
    我机子是配置是迅驰1。6 512M内存,32M独立显卡

    l***

  • 下载过来玩玩看不就知道了

    注***

  • 不要玩了

    学***

  • 我想应该玩不了吧~内存不说``````光是笔记本的就是不怎么好玩天2

    鱼***

  • 笔记本玩天堂有所困难,不知道你的笔记本什么配置,但是玩天堂不管是笔记本还是台式的最低要512内存,显卡最低要32独立显存!

    羔***

  • 为什么不能玩?不会吧~?

    l***