请问44级咒诗如何单条BOSS?能条好多级的?

好评回答
    44级咒术诗人应该已经学过沉睡之云了吧,明界那里BOSS多,三层楼,每层楼一个BOSS
    自己去练习下就知道了呀,笨.
    在打有小兵的BOSS的时候一来就一个沉睡之云,应该睡不完,然后补几下催眠.
    44级应该学过冰之珈锁了吧?那个减血爆BT而且打怪是不会醒的,催眠以后就用它了.
    给BOSS和他的每个小兵都来一下,然后继续沉睡之云,当BOSS和小兵的血都见底了,哈哈,最后再接一个火焰狂袭吧,BOSS和众小兵同时倒地,哈哈任务完成.
    不过要注意的是沉睡之云距离好像是400,在你使用的时候BOSS应该已经发现你了,所以在使用前一定记得吃蛋提高唱咏速度.

    浪***

其他答案

  • 单挑没劲,我和3狂咒+1XL(平均50级)狂秒龙谷的BOSS,到处专找BOOSS打,BOSS每人一招就秒,哈哈
    狂爽,我们看怪都是红通通的,秒它,好好耍

    y***

  • 哈哈,不同以上的楼看法,你想玩BOSS去人类刚刚出世的,叫什么岛,我不记得了,这里的BOSS好打,我9级都打死它们了,BOSS有的好强,有的好差的,最紧要自己看看怪的多少和名字的色,和自己有信心,不够打就跑,

    s***

  • 晕!44级就想单挑BOSS!纯属去找操呢。我们组了2个40+~50+9人团去杀蚁后都被灭了,你想想,你自己去不是找操嘛?

    无***

  • 你可以找古鲁丁城上方水道帮边的《潘得来特》玩玩,他1W多血,25级,就他1个人
    你因该能玩的过的

    3***

  • 44级估计要打的是象牙塔下面的魔法高论...
    本人在40时自己吃卷就单条过多次...不过也失败过多次...
    但要是没有先知或XL的状态的话建议不要单独打带小兵的BOSS!!!
    打时一定要先睡大的!
    然后就开始用死亡之刺,暴风雨,吸血鬼之爪轮番杀小兵,因为小兵都是半血怪,就算武器差一点吃蛋也能秒掉的,但一定要打一下跑一下,不要被小兵围住
    被围住的话受攻击的几率变大,被打断的几率也就增大了
    所以这个期间的RP很重要
    中间几乎被打断一次就...要趴趴了
    小兵都杀掉后就是单挑BOSS了怎么打随心了  :)
    注意!!!一定要以最快的速度杀掉BOSS
    因为小兵的刷新率是非常快的...
    基本就是这些
    48以后会飓风后打法还有变
    等你48以后再说好了
    本人20区  烈焰狂咒
    喜欢玩狂咒的朋友请 Q  81876721  一起交流  :)

    喜***

  • 44级单挑不了的,没有群催,等你到了62级再去单挑小BOSS吧,不要太贪心了,能单挑BOSS的职业只要白的,人巫,招唤,别的就不好打了。

    l***

  • 15级的BOSS打你一下你就挂了

    小***