摄像头无法被识别

刚买了个台电TL-L100-NDD2K  ,第一次插上去后,自动安装驱动,然后我用QQ试了一下,可以用,拔下重新插上,然后就电脑右下角提示无法识别,紧接着屏幕又弹出提示让我插上摄像头,我重启电脑,再插摄像头,结果右下角还是提示无法识别~~~~

这个怎么解决?

好评回答
    可能是你的操作顺序搞错了,应该是先装驱动,并重启电脑,再插上摄像头,电脑就会识别了,你现在可以先卸载那个驱动,重启电脑,再安装驱动,又重启,再插上摄像头试试看。
    我说的安装驱动程序,是指安装光盘上的那个(那是和摄像头匹配的),你那个自动安装的可能和你的摄像头不配,才出现这些问题。
    安装光盘上的驱动时,先把驱动程序从光盘复制到硬盘内,卸载原来的驱动,重启电脑,再安装(安装时不插摄像头),安装好再重启电脑,然后插上摄像头,应该就能识别了,你第一次自动安装的那个驱动是操作系统本身集成的驱动,和摄像头不匹配。

    g***

其他答案

  • 你换个USB口试试
    希望你玩的开心

    o***

  • usb接口设备要安全删除后才能拔出的。你的操作错误了。
    右击 我的电脑 属性 设备管理器 在里面的通用串行设备把所有USB ROOT HUB给卸载了,重启,再把Usb接口插进去就行了。

    c***

  • 下载一个视屏驱动,重装一下!

    坏***