天之翼是回合制游戏么

好评回答
      是。
    《天之翼OL》秉承了传统回合制战斗优良的系统,在此基础上,推陈出新了更多内容。
       ◆3D回合制,无论是正常游戏界面下,还是战斗界面下,全3D效果。
       ◆360°旋转视角,可从各个角度观察战斗的过程。
       ◆容入了即时游戏的元素,魄力十足的姿态切换,动作表演、光影特效。
       ◆20 VS 20的战斗,突破回合制5 VS 5的陈旧模式。 全3D自由视角 ●在战斗中,视角可以360°旋转,挑选你最满意的视角位置。 ●在战斗中,视角还可以上下、远近进行调整。 注:点住鼠标右键可以左右上下调整视角,滚动鼠标滑轮可以远近调整视距。
       自动战斗 ●在进入战斗时,你可以选择自动战斗模式,预设置你人物和宠物的攻击或防御。 ◆进入战斗后,点击“自动战斗”按钮,选择“普通攻击”、“技能攻击”、“保护”等战斗行为,点击“确定”即可开启自动战斗。 ●自动战斗是轻松的练级手段,释放你的双手。
       多职业搭配的策略游戏 ●在战斗中,单一职业的互补性极差,需要多种职业组合在一起,才能发挥最大的攻势。 ●在副本战斗中尤其突出,多种职业相互配合,BOSS战才有可能取得胜利。 捕捉宠物 ●游戏中有百种怪物,大部分都可以被捕捉为宠物。
       ●捕捉宠物有成功几率。 ●进入战斗后,在选项菜单内点击“捕捉”按钮,鼠标指针会边成绳索的样子,然后点击到怪物身上即可完成捕捉。 召唤宠物 ●进入战斗可通过召唤宠物让宠物进入战斗,宠物能够给予人物有效的辅助。 ●进入战斗后,点击“召唤”按钮,出现宠物选择列表,点击想要召唤的宠物,再点击“确定”按钮,即可将宠物带入战斗。
       ●在战斗中,如果想更换宠物,也可以使用召唤功能。 。

    k***

其他答案