性话题的功效

以前有好多人问大家为什么来性话题。也有许多的回答,有些甚至把来这里的人,按年龄和上网时间长短分了类。今天我想从另外一个角度来谈这个问题。
常看到一些老面孔。他们并不是天天来,来了也不一定回答很多问题,他们只是在一些不太起眼的地方,发表一两个评论。然而他们一直都在,若即若离,却从没有离开过。

我想问问大家,大家希望从性话题中得到什么?为什么来,为什么来了就没有走?这里有什么是让我们如此放不下的?

随便说话,请勿下载。

好评回答
    我为‘悟道’而来!
    天道、地道、人间道、人生之道……
    学无止尽,有时候我在困惑,我人生的瓶颈何时才能突破,是否需要换种方式呢?就像疯子一样,明明知道中了别人的计,却偏要继续错下去,不解!
    我在人生的路上也会遇到,明明知道是陷阱,却偏向里跳;明明知道自己有错,却不愿回头。宁愿事后在主的面前忏悔……
    你知道为什么吗?我知道,是性格。我不知道,是性格?人生之道尚且如此难悟,更何况人间道、地道、天道呼?
    路漫漫,海茫茫,道非道,我正在,悟此道……

    冬***

其他答案

  • 2个字:解惑

    相***

  •   未来爱问社区之前,觉得很神秘,看里面的文章新颖独特,评论幽默有趣。
    心里甚是向往,想想平时自已只是看看紧衣缩食买来的书,偶尔买几张晚报看看。从没想过论坛会这么好玩。
    当时听网友说,这里面还有好多别的版块,俺楞是1个月后才知道这里不但有个幽默滑稽、交友恋爱、体育电脑,还有性话题!
    好想找个人问问,可是人生地不熟的,不好意思问啊, 要是遇到个保密工作者,不是白问。
       渐入佳境,不容易啊,从陌生人混到个好友,历经风风雨雨 后来也知道每个话题的板块里都有一个或是几个圈子,第一次踏入性话题才知道什么叫社会主义大家庭,百八十号人在一起畅所欲言,真是大开眼界。 可是俺当时只是觉得乱糟糟,都分不清谁对谁说话,就看眼前一排排的字上去,隔了一条线另一排排的字继上。
      紧接着。。。。。。 看了二天,才打出几个字来:大家好啊! 不知是字小了,还是打的太少,不但没人理俺,这那行,俺总不能就此罢手吧!继续,功夫不负俺这新手,终于有人开口理俺了:新来的? 俺当时那个激动啊,手忙脚乱的打了好多:是 是 是啊 可是一阵过后,俺不知道怎么继续乱侃,也没人再理俺了, 过几天才从一位热心的MM那里得知:能来这圈子里的,都是名人,大腕啊,要想有人理你,你必需去回答几道提问,让大家知道有你这个人才行。
       这位MM说的也是,就是走在大街上,想让别人多看你几眼,你也要长得帅不是,不然,你就要穿的另类点,弄个垃圾装的行头套身上。 俺下定决心,奋斗。 灵感来了,嘿嘿,记得某张报纸上说过:天下文章一大抄, 要赶快行动,先找几本唐诗宋词什么的抄抄,不过俺不喜欢宋词,上学时学的都是这东东,唐诗学的也不少,要抄也要抄点深刻的。
       你说是抄李后主的吧,不好,他的词老是排在书的开始页,虽然俺看得迷迷糊糊,但俺还是觉得,编书的把他放在前几页,一定是写的好,大家熟知的 要抄也要抄别人没看过的,或是很少看的,能“焖”几个“焖”几个傻蛋吧。 李清照的?不行,能出名的女人,一定大家都知道,王安石,没想到这家伙也会作词,俺只以为他只会变法呢,看来也不行! 嘿嘿,找到一个:吴大有, 介绍大至如下:作者吴大有,宝?间太学生,退外林泉,宋亡不仕。
       不知这太学生,是什么样的学生,还好,一个退休的老头,别人也不一定知道。就他了, 那个思啊,那个考啊,那个想啊,黄天不负俺,写好了,然后一字一句的打到上面,点个发表,成功!哈哈 接下来的时间里,俺是心神不定,:不会让别人看出来吧?不会有人骂俺吧?俺可是找了好多位大家的字句一个一个拼起来的,不容易被发现哦。
       俺是一遍一遍又一遍的看啊,一次一次又一次的等别人的回贴啊, 没想到,俺的担心是多余的,贴子从前十几名落到最低下,直至首页看不见了,也没人回,哪还会有人看出来俺是抄的呢。 就这样,俺是沉了再发,发了再“抄”,不离不弃,终于有人回贴了,慢慢地,也有人认识俺了,俺也可以在圈子里吹上几句了,可是也得罪了不少人! 但是不打不相识,后来我们就成了“大宝”----天天见! 嘿嘿,现在也是有七八个人认识俺了,俺心里那个满足啊,要是哪天,俺再弄个斑竹做做,那岂不美哉。
       性话题------我的"心"家!。

    寂***

  • 忙完工作,偶尔来看看,没有特别的目的。

    道***

  • 我被她介绍进来的。
    希望能感受到她的气息,虽然我不知道哪个是她,但我知道她在。
    来这里就是看看她。

    隐***

  • 为什么来?
    就因为你!
    为什么来了就没有走?
    是想让你"百变女子"形象大发光彩!
    这里有什么是让我们如此放不下的?
    因为"百变女子"形象还没有得到大家认可--------

    兰***

  • 看热闹

    流***

  • 过来人,不想让学弟学妹受苦。时间太少,所以就时来时不来了。

    m***

  •   想得到什么呢?不加思索的说:来这是想最大程度的得到自己需要的和自己想要的。
    具体一些,以前为什么来早就忘的一干二净了,现在?理由很简单也很充分,就是因为这里有百变。
    可我很忙又很懒,不想在这无休止的逗留,也不想毫无意义的长篇大论,更不想扯一些自己不感兴趣的题外话。
      所以我只是来了看看,想说时就说两句,说完觉得没意思了就溜。 在这与人争吵已然觉得无趣无味,在这大出风头也很觉没有必要,在这与编辑较劲更不是明智之举。 平时隐居山林,过着"采菊东篱下,悠然见南山"的悠闲生活,偶尔来此大都市一游,体会一下"茫茫人世,滚滚红尘,欲望都市,任我遨游!"的意境倒也觉得新奇。
       说来说去来这倒不是想得到什么自己想要和需要的了,那是什么?是放松,哦,是放松,放松精神,放松人为紧张了的精神。或许来这什么也得不到,但每次来过之后又觉得得到了很多。总之想来就来,想走就走,自己不给自己太多的束缚,也不给自己无端的压迫,更不给自己提出什么目标和追求。
       就是这样,想来就来,想走就走。

    1***

  • 满足心理和生理需要。有的时候确实会很躁动,尤其是没有男女朋友的人,会有这种需求。有了聊的来的朋友就愿意守侯了。

    v***

  • 喜欢来是看热闹的,顺便掺湖掺湖,混点分(现在看也没有用处)
    经常看见"疯子兄""百变""三第""脓包""解剖刀""等等高谈阔论,颇有华山论性的感觉,可以消遣一下.
    不过感觉"疯子兄"是有点那个,太容易和人家火拼,还有些朋友很幽默,智慧.

    网***

  • 一个对性都不赶兴趣的人~~~那还是人吗?
    我来一是学习经验~
    二是多看看~~对写作有帮助~

  • 发现另类思想,促进家庭和谐,调剂身心健康,有利活力增长。时而幽他一默,避开严肃理想,又可刺探异性,家去伴侣讲讲。丢块石头死潭,涟漪殇殇洋洋。大家一乐百乐,粘液润滑生活。再去勇敢工作,不怕天气闷热。再谈理想哲学,毕竟不是一辙。

    凸***

  • 你想知道我是为什么来的,而来了之后又为什么赖着不肯走的。这,也是我迷惑和想要知道的。
    性话题,就好比是一只传说中的业绩优良而实际中的负债累累的股票。业绩优良,所以我们就毫不犹疑地购买;负债累累,所以我们无一例外地被套。
    说得小一些,性话题就是男女私事的话题;
    说得大一些,性话题就是繁衍后代的话题;
    说得神一些,性话题就是高深莫测的话题;
    说得雅一些,性话题就是爱到深处的话题;
    说得俗一些,性话题就是男欢女爱的话题;
    说得浅一些,性话题就是泄欲排情的话题;
    说得深一些,性话题就是做人立命的话题......
    无论大小神秘,无论雅俗深浅,性话题都是人类讳莫如深的永恒话题。
    这个话题,是一面人性的镜子:你美好,镜子里的你就美好;你丑恶,镜子里的你就丑恶。
    所以,我想说:要谈性,先育情,要育情,先做人。

    艾***

  • 百变。我发现我是爱上你了。所以不走!
    呵呵。
    我觉得有时候喜欢一样东西应该是没理由的吧。上来其实就为了高兴。就象女人有时候也知道打折品不怎么但还是要买。其实买的就是当时随性的一种开心一样!
    我刚上来的时候还真是因为无聊。那时候家里的电脑还好好的。我就天天上来到处晃。现在家里电脑出问题了。我就每天到网吧,我到网吧后居然会挤出一小时来到这里看看。我自己都搞不明白了。因为我的本意是想去网吧里玩玩魔兽排遣情绪的。结果……
    哎,这里害惨我不少!每天都要挂心上来看看。还要走一段路去网吧。还要花掉很多钱上网~~55555。money长翅膀了~~

    小***

  • 我来的目的不是为了性
    是为了说性的人们
    解剖他们 获得他们的思想
    解剖自己 找到自己的不足

    解***

  • 栽梧桐树,本是引凤凰的,于是凤凰来了。凤凰是百鸟之王,于是百鸟来朝凤凰。喜鹊、百灵有之,乌鸦、猫鹰有之。更有无毛火鸡上不得树,树下鸹嘈。谁之过?本就是如此,何必感慨?

    蛟***

  • 以前最怕无聊,现在最怕没空。

    地***

  • 伤人\伤身\伤脑筋.
    好好答题吧!说我狂妄.
    好好出题.偏有人找得来说我素质低.
    想骂人吧!还得学婊子,自己先给自己树个牌坊!
    不想找麻烦吧!麻烦找你,躲都躲不掉.
    更可气的是,找麻烦的人和我一样,说自己素质很高,不愿意吵架,但还时不时躲在后面放冷枪.
    总之,我觉得现在越来越不好玩了.
    对了,还有人整天戴个面具,装出一付圣人的样子.看着恶心!

    1***

  • 性,是最古老最传统的,永远是最热门最关注的话题。上天注定你只能得到一半,于是拼命地想拥有另一半。变态、变性都只是其中比较突出的一部分而已。在此留连的人们都是正常人,因为那个字而常回来看看,看看老友,并希望能有什么新的东西能激发一下、提醒一下心中的热情。当然,有时在热情躁动难抑之时留下一点点痕迹是可以理解的嘛。  PS:我很正常,只是喜欢随便乱说,象我的名字一样。当你看完后,请从鼻中发音,忘了它吧

    w***

  • 没空,报到一下!

    3***

  • 性是人类最原始的本能反应,也是人人最向往和追求的,男人心里想的什么你也知道,恨不的把天底下所有的美女纳入到自己的被窝里,你敢说你在街道上没有被男人死死的盯过???如果人类没有了性,那这个世界也许就会消失,所以说自从有了性,才使我们的世界变的如此美丽,人类才有如此的进步与发展.
       我曾经听说过这样一个故事,一个傻子,一天连衣服都不知道穿,但在街道上却大声喊:"我~~~~要~~~日~~~~B~~~"'这一声让马路上的人堂目结舌,着有说明了什么?性才使人类变的永恒.乱说的,只是自己的一点感受罢了,

    ∮***

  • 看看,有没有学习的东西,不一定都要发表意见吧!

    y***

  • 来这里主要是看别人的回答.自已也回答一些,不过性话题老是问一些重复的问题.没什么新意,还有百变,真该说说你,你一点都不变,还是那么年轻漂亮.

    幻***

  • 性是激发人类青春的法宝,常谈性话题、常看优秀的异性、常对性兴趣不减的人,比一般人看得年轻、有活力,因而他(她)们的生活也充满快乐,他(她)们的享受也超乎常人。这样的人一生可以说真的没有白活。
    人生在世,短短几十年,谁愿意白活啊?

    玉***

  • 大千世界,无奇不有。本姑娘学习来的:)
    一开始是抱着问题来的,后来就尝试去回答别人的问题,发现回答被采纳了,自己也很高兴。
    我声明:我的回答不一定是正确的,但每一次的回答都是用心的:)
    在网上练练打字也不错啊^_^

    丝***

  • 在这里,可以学到很多性经验,也可以发现自己的问题。呵呵,没什么的

    Q***

  • 不发表评论,评论了你也不给分,我感觉出来了,嘿嘿~

    绝***

  • 比方说我吧,就是你说的那些人当中的一员。
    其实最初来到爱问是很偶然的,工作之余,发现这里有些有趣的话题,就经常光顾了,回答的问题多了,一不小心就成了学长。
    但是时间长了,一些问题是问了又问,千篇一律,也就没什么意思了,比方说:
    JJ大小的问题、手淫的问题、口交的问题、处女的问题等等,都在这里说了几百遍了,唯独百变还没有变,依然如故。我倒觉得没有了当初的新鲜感,也没意思了,回答的也厌烦了。
    当然,经常光顾除了回答一些比较新的、有意思的话题之外,还会看一下老朋友的情况,比如:jiaojiao、寂寞似海、百变呀等等,关注一下他们回答话题。所以,来了就是为了你们这些朋友,没走是因为想和你们聊聊,放不下的也就是你们这些朋友,仅此而已!

    W***

  • 千人千面,百人百态.

    波***

  • 发现别人的秘密,学习他人的经验,因为性的问题不好公开谈论.

    吴***

  • 无法回答!

    性***