sd敢达

这两天玩的不是敢达!是纳闷啊!为什么这几天那么卡啊!就算我有再好的技术也无法发挥!害我老是被队友骂 (我无辜啊)现在还那么卡吗?我几天没玩了 - -

好评回答
    你好
    这些是游戏或是网络的问题.我们都知道的....9U代理的不知道代理出什么东西的...什么延迟,什么卡住了,什么开枪对方不掉血的,都是非常正常,让我们对游戏无语的地方.
    当然,我们期待这该游戏切切实实的做的更好,更加人性化,不要只知道一味的骗钱.是我们每一个玩家的心声.
    谢谢,祝你游戏愉快.

    飞***

其他答案

  • 小霸王服务器。楼主还是将就点玩吧,卡的时候就不要玩刀机,玩玩猥琐机号,躲在一旁暗爽菊花,自然不觉得卡的啦。某天发现小霸王服务器变可爱了,就可以玩玩技术。不过大多时候都是玩猥琐机多,原因。。。?不解释,3个字“小霸王”!

    b***

  • 我死神砍完三刀,对方沙漠不倒地,反过来给我一套。
    另一次是,我三刀还没砍完,就被对手反砍了,?濉?
    真没劲……

    1***

  • 是啊,我开一枪,被打两枪。眼看要抓到人了,又延迟。唉

    1***

  • 卡是?]有辦法的。。。要怪就找9U去。。。

    s***