奥迪MMI技术是什么意思?

如题!对于这个新技术我不是很清楚,向专家请教。

好评回答
    MMI有两种意思,一种是MMI(Multi-Media Interface)即多媒体接口;另一种是MMI(Man Machine Interface)即人机界面,奥迪MMI就是媒体交互界面系统,其作用就是将众多设备的功能控制集成到一个中央系统中。
    MMI系统的主操作键是位于中控台控制面板上(即MMI终端)的一个可旋转、可按的控制旋钮,菜单位于中控台上方的液晶显示屏内,在中央旋钮周围还设置了4个模块的操作软按键。在该控制面板的两边,除了用来退出菜单的返回键之外,还有8个快捷键可以让用户直接进入相应的功能菜单,然后再用中央旋钮去选择和选定其中的内容。

    n***

其他答案

  • 这个技术是奥迪刚提出来的,还不是很了解。

    真***

  • 其实就是把众多设备的控制集中在一个平台上,奥迪全新一代的MMI系统将呈现出更大的屏幕,全新的7英寸,800x400 TFT显示器有着更好的显示效果,画面更锐利;全新的操纵杆控制,原来基本的操控方式没有改变,但是创新的可以8方向移动的操控杆让操作更加的方便。

    U***

  • 奥迪MMI(媒体交互界面系统)其作用就是将众多设备的功能控制集成到一个中央系统中。MMI系统的主操作键是位于中控台控制面板上(即MMI终端)的一个可旋转、可按的控制旋钮,菜单位于中控台上方的液晶显示屏内,在中央旋钮周围还设置了4个模块的操作软按键。在该控制面板的两边,除了用来退出菜单的返回键之外,还有8个快捷键可以让用户直接进入相应的功能菜单,然后再用中央旋钮去选择和选定其中的内容。
      奥迪MMI系统的主要功能——信息、娱乐、通讯、行驶系统的控制 ,类似宝马“iDrive”智能驾驶

    l***