有錢你就幸福??]錢他就不幸福?

錢的作用是這?拥??
有了錢就幸福了,?]了錢就不幸了,是??

好评回答
    有一定的钱可以作为幸福的基础,但是钱不一定要多,并不是越多越幸福;
    但如果一点钱都没有,也很难幸福,你想没吃没穿还怎么幸福。

    a***

其他答案

  • 穷人有穷人的乐趣啊。比如美女(看看就行了)

    秋***

  • 幸福的物质表现形式。

    1***

  • 不是的
    你理解错了

    雨***

  • 钱不是万能的 但没有钱是万万不能的!!!

    t***

  • 偶没钱,但偶快乐!

    心***

  • 看每个人追求的是什么,追求钱的人有钱一定是幸福的,没钱一定痛苦.

    很***

  • 有钱不一定幸福,但是,没有钱是一定不会幸福的 !

    1***

  • 有钱了我安全,她不安全了.

    王***

  • 钱可以买到房子,但是买不到家;钱可以买到情人,可是买不到感情;钱可以买到药物,但是买不到生命;钱可以买到商品,但是买不到满足;钱可以买到最好的玩具,可是买不到一颗嬉戏的心;有钱可以得到最好的娱乐,可是你不一定得到快乐;有钱你可以看到最美的风景,但是你不一定能感受到它……
    没钱你买不到房子,所以你也没有家;没钱你更不容易得到感情,因为现在谈感情也需要钱;没钱你买不到药,所以也保不住生命;没钱你买不到商品,更别说满足感;没钱可能连最差的玩具都买不到,哪里去找嬉戏的心;没钱你得不到最好的娱乐,我不敢说你就能比能买到娱乐的人快乐到哪去;没钱你看不到最美的风景,你拿什么感受它?
    所以,幸福是一种感觉,金钱只是条件之一,但不是唯一的条件。

    糊***