美国军事打击伊朗的意图是什么?

美国军事打击伊朗的真实意图是什么?美国军事打击伊朗会对欧盟俄罗斯、中国、印度产生什么样的影响

好评回答
    伊朗虽然国土面积不是很大,但是他的战略位置十分重要。我国在近几年经济高速发展,对能源要求巨大。但是世界上很多的石油国家都唯美国马首是瞻,伊朗是中国在海外的一个非常重要的能源基地,如果美国打击伊朗,我国就会面临很大的能源危机,中国的发展就会延缓。

    平***

其他答案

  • 小布什相中了哈梅内依家的那个高压锅

    高***

  • 美国佬打伊朗,准没好事!为啥?抢石油呗!

    小***

  • 对西亚地区采取这样的方式.你说美国居心何在.

    用***

  • 控制能源,然后控制其他所有依赖能源的国家(如中国、欧盟、印度、日本),剪除俄罗斯的羽翼,最终独霸天下。不过这是老美的一厢情愿、单相思!其它大部分国家怎么会让它的阴谋得逞呢!

    b***