猎人PK近战问题

近战职业从远处跑来攻击你,猎人一定要先假死吗?跟小德和盗贼这种能隐身的职业怎样打?欢迎罗嗦!

全部答案

  • 假死作用你得先知道,让对方失去目标,可以打断施法,如果你的宝宝再打对方,你假死,对方的技能可能应为习惯而打到宝宝身上,如贼的肾击,骑士的制裁一类的,猎人就是要注意和对方保持距离,一旦被粘上了摆脱对方的方法就行了,这里方法很多,就不一一来说了。有不明白的再细问。

    L***

  • 得看什么天赋了。兽王猎人打近战相对好打,打贼最容易,这么说吧,一个S2套的兽王猎人打S4套的贼玩一样,基本不费血。门口PK很少有贼敢主动打兽王的。
    打近战注意,
    第一,不要轻易让对方接近。(打任何职业也不要让对方接近)
    第二,一定要放冰霜陷阱。开着红人围绕着冰霜转,近战职业的恶梦。QS开自由祝福让宝宝晕他。
    第三,后跳再放冰霜。CD了开威慑。

    1***

  • 先假死干什么,你假死了还甩的开吗?插旗对近战基本不用假死,现在猎人除了混混战场,打打混战,要么欺负一下小白,真的可操作性不强

    六***

  • 目前的猎人要打盗贼,一对一的话,基本自寻死路