百分之30的利润是怎样的慨念

比如说66元进来卖了99元是百分之几的利润?

好评回答

其他答案

  • 百分之30的利润就是:100块赚30块。。。就这么简单

    m***

  • 利润是相对成本而言的。百分之30的利润就是:
    利润/成本=(赎回落袋的金额-投入的金额)/ 投入的金额=30%
    投入的金额含申购费(=净申购金额+申购费),落袋的金额不含赎回费(=基金市值-赎回费)。
    如申购金额为66元(非净申购金额),赎回落袋99元,则利润率是:
    (99元-66元)/ 66元=33/66=50%

    愚***