手机发短信很慢是什么原因?

最近给朋友发短信,发现手机反应很慢,发一条短信即使是一个字,也得用一分钟的时间.于是把手机里的图片视频都删掉,结果还是慢,以前不是这样的,希望哪位朋友能指点一下原因,谢谢

好评回答
    是什么类型的手机呢?智能机还是非智能机?现在我来一一帮你解答~
    如果是非智能机那么就是你当地信号的问题,现在正在建设3G网络,对部分不是很好的手机会有影响,不过对大多数手机是没有影响的,跟手机是否老化是没有关系的~
    如果是智能机的话原因就可能很多了,有可能是信号问题,有可能是软件问题,有可能是手机运存问题,最好的解决方法就是格式化手机*#7370#,一般就能解决问题了,不过有一点,你的手机设置有没有被修改很容易就知道了,只要能发出去短信,能接到朋友的回就说明设置是正确的。祝你早日解决问题~

    我***

其他答案

  • 有可能是手机寿命快到了,配件都老化了,功能受影响了。或者是你那里的信号出了问题,接收和发送都受到影响所致。最后一个可能原因是你自己的手机设置被调过了,也有可能出现这种情况,呵呵

    乖***