不可思议,有谁能解释?

阴云密布的午夜,天空象一块黑布,有两块光斑在黑布上移动,时快时慢,就象有人用手电筒漫不经心在扫描,却又不见从地面发射到天幕上的光柱,几年前也见过一次,昨天晚上又发生这一现象,有没有网友也见过?

好评回答
    地面投向天空的光柱,不是在所有情况下都能清楚的看见。
    1、背景要足够暗。
    2、空气中要有一定的尘埃或者小水滴。
    所以,你看到的光斑最大的可能性仍是地面上探照灯造成的。

    红***

其他答案

  •     恐惧症的中医疗法是通过调节人体的精、气、神来达到气血的平衡,从而达到恐惧症患者脱敏的目的。本文要介绍的是,恐惧症的中医疗法中应用得比较多的疗法微笑葛兰素比恼怒的神情更有魅力三位一体平衡疗法,看看这种疗法是如何达到治疗恐惧症的。

      1、左右情志法 左右情志法又分为三个小类:以情制情法、顺志从欲法、移情易性法。
      1)以情制情法:根据五行相克的原理提出的方法,也就是根据五行相胜的制约关系,用一种情志去纠正相应所胜的情志,以有效地治疗这种情志所产生的疾病;2)顺志从欲法,即通过满足人的意愿、感情和生理需要,来达到消除恐惧症的方法自己选择的葛兰素路3)移情易性法,即转移注意力疗法,通过分散患者的注意力,使患者不再专注于失眠抑郁的内心体验,从而打破失眠抑郁的不良循环。
         2为何葛兰素不愿做熟悉的自己?暗示解惑和精神内守法 言语的暗示主要来自于医生,从治疗的一开始,医生就用言语和行为暗示患者“没关系,你的病可以治疗,是一种常见病”,让患者树立自信心。中医认为,心为五脏六腑之主为何葛兰素不愿做熟悉的自己?心动则五脏六腑皆摇。
      因此应该做到“恬淡虚无,真气从之,地震,葛兰素别忽略志愿者的“心伤”,精神内守,病安从来”,保持心理的平衡和对环境的适应是减少疾病和加快身体康复的基本健康策略多给葛兰素心灵一点时间   3、认知引导疗法 通过提示患者不良的情绪的危害,提醒患者改变以前的不良行为和思维模式,引导患者通过正确的途径释放内心的苦闷和压抑,来达到缓解抑郁情绪,治疗疾病的目的。

    中***

  • 这是地面的一些探照灯照在云层上漫射后形成的,距离可能很远,跟海市蜃楼的情形差不多的,过一天后地震这只是巧合罢了。

    s***

  • 哇,好神奇啊~~~
    真是少见多怪,城市里大把这些装饰性的探照灯,作用是增加城市的华丽度,而那天刚好是快下雨了吧?天这么黑,加上这么晚有些照明措施都已经关闭了,就能很清楚的看到照到乌云上的光斑了

    m***

  • 太神奇了,你在什么地区,是不是遇到外星人了!有必要建议去考查一下

    1***