问道法宝问题

我是力水,我想用混元金斗,我是选土相形的混元金斗呢还是水相形的呢哪个加伤害高呀

好评回答
    如果你飛升了,那就選用土相性的金鬥,那??有加?Γ凰Y中只加防禦
    如果你??]有飛升,那麼選?袢我庖环N都行,因??]飛升前都是一?拥模?l相性都是灰色的
    如果你打算以後要飛升的,那就先選用土鬥,以後不用?Q了,不過土鬥比水鬥要貴得多
    一?土鬥大約1.1E   一?水鬥大約5500W

    随***

其他答案

  • 没飞升前用什么相性都一样,飞升后当然选土相性。

    终***

  • 力的当然选土了。不过如果级别低,法宝的相性就无所谓了。

    晓***

  • 土+物理伤害的水+防御的......只有飞升了 相形才起作用没飞呢 啥相形都一样

    1***

  • ①混元金斗的相性只有等到人物真身130级,娃娃130级,并完成飞升之仙道难人物才会发挥作用。
    ②完成飞升任务后,土相斗子加伤害,水相加防御...
    Ps:飞升之前任何相性的混元金斗都可以用。

    M***