混元金斗

土相形  6级   1K=2500   值几K

好评回答
    现在以我们区的价格,1级土相金斗在8000W左右,,,
    然后就是加上练到6级所需的成本就行了,,
    我最近才刷的法宝,刚刷到7级,以我自己单杀成本来看,130级敏力开蜜蜂,飞超8刷,,由于前几级是多少经验忘了,只知道6级升7级是29W+的经验,就以1小时30次为准吧,130怪还是挺麻烦的,成本就是接近1个超8,1.5个蜜蜂,然后驯兽诀,红蓝药若干,折合一下成本大概最多不会超过1500W吧,然后刷到6级我记得好像是4-5个小时系统双就行了,,就算5小时,花费7500W,,,这样总成本最多是1.55E,,(卖东西只算成本,买家不会问你花了多少时间练的),,,所以折合一下,,大概5K左右,
    重点是:看你们区现在120+的力,准备冲130级的力是不是很多,多了可能价格还能卖高点,少了能卖5K就已经不错了吧

    不***

其他答案

  • 一楼的纯熟扯淡  对于没飞升的人物  用那个相形的混元金斗  都一样  我就 2600万买木相形的不一样和别人土相形一样用  相形要到后期飞升只后才能发挥应有的效果  飞升的土和没飞升的土带土相混元金斗效果完全不同的   法宝在这里也没什么可以抄做的  我门区的法宝价格一路下跌

    1***

  • 现在这个不怎么值钱了刚出的时候很多人要 你这个也不错 土相刚好很多土都是力的 也练到6级了 4卡吧

    送***

  • 土相 4-5K 一般的老区 全道具两次可以4级-5级,110以上练! 6级法宝!建议价钱8K+

    1***

  • 1及土斗卖5000万 6及卖18卡 纯属扯淡!!!

  • 6级的法宝目前应该算法宝中等级很高的了,还是土相的,更值钱
    1级土相,5000W 2卡
    2级      7500W 3卡
    3级      1.2E  5卡
    4级      2E    8卡
    5级      3E    12卡
    6级      4.5E  18卡

    红***