请教清泉老师,600885力诺太阳还能进吗?

请教清泉老师,600885力诺太阳戴帽了还能进吗?什么价格进适合?谢谢

好评回答
    通过主力筹码分析,该股主力筹码逐渐分散,此股现处于下降通道中,短线逢高减磅换股操作!

    或***

其他答案

  • 个人觉得太阳能的行业前景不是一般的好。不到10元的个股,加之今年必须重组,其中长线价值应比其它行业好。如果被套,不妨在每波跌幅超过20%时补仓一次,波段操作。目前走势估计属于大股东波段操作所为,壳资源仍属稀缺资源,大股东应不会轻易退出。

    圆***

  • 这要因势而定,个人认为等到止跌收小阳时可以进半仓,趋势扭转时加仓,10%短线出半仓。如果说一直不能止跌收小阳,就不要考虑了。
    这支妖股适合做短线,不适合做长线,更不适合确定价格介入,只适合顺势,说土点追涨杀跌式操作比较适合该股。

    庸***