爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

有没有好的减肥药推荐呢,我朋友的一双大腿实在是有点粗哦!!!

有没有好的减肥药推荐呢,我朋友的一双大腿实在是有点粗哦!!!希望各位能推荐下~~~ 

问题补充:

希望大家能推荐最有效最安全的减肥药,谢谢了~~
圆*** | 2010-04-12 11:00:53

好评回答

4*** |2010-04-26 15:33:27 48 0 评论
建议你试一下普洱茶晶,
普洱茶晶对脂肪的代谢有很好的效果,对降低人体所含三酸甘油脂、胆固醇、血尿酿等有不同的疗效。普洱茶晶能开胃消滞、抑菌减肥,珍之为养生妙晶,
普洱茶晶的效果:
(1)使人血管舒张,血压下降,心率减慢,对高血压和脑动脉硬化有良好预防作用。
(2)不伤肠胃,调理消化道,缓解便秘。
(3)能调理血脂和有助减肥。
(4)能够有效促进血液循环。
(5)能消炎、抑菌、护齿。
...

查看全部>>

建议你试一下普洱茶晶,
普洱茶晶对脂肪的代谢有很好的效果,对降低人体所含三酸甘油脂、胆固醇、血尿酿等有不同的疗效。普洱茶晶能开胃消滞、抑菌减肥,珍之为养生妙晶,
普洱茶晶的效果:
(1)使人血管舒张,血压下降,心率减慢,对高血压和脑动脉硬化有良好预防作用。
(2)不伤肠胃,调理消化道,缓解便秘。
(3)能调理血脂和有助减肥。
(4)能够有效促进血液循环。
(5)能消炎、抑菌、护齿。
(6)能防癌症,防辐射。
(7)能抗衰老。
(8)有美容功效。
不但能减肥,还有保健作用,是减肥、养颜者一个完美的选择。哦,还有它是不含任何激素和抗生素的,百分百纯天然萃取的,不过减肥还是要选择适合自己的,仅供参考。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可以试试普洱茶晶,效果不错,没有任何副作用,还可以直接在网上订购,下面是普洱茶晶的功效:     
    深层排毒:自然排出体内深层的垃圾毒素。
    快速瘦身:超强排油和溶脂功效,快速打造完美身材。
    修身美体:靶向作用于脂肪堆积部位,是一个自然健康、均匀适度的瘦身过程。 
    美容养颜:含有大量的营养成分和维生素,活性抗氧化、抗衰老,瘦身养颜。
    绿色健康:天然萃取,100%纯天然,无任何副作用。
    5*** | 2010-04-24 16:55:10 42 2 评论
    0/300
  • 可以试试那个享瘦网上的瘦身贴 效果还是挺好的呢 主要是没有什么副作用呀  以前也用过很多减肥药 但都都有副作用呀 拉肚子 挺闹心的
    风*** | 2010-04-16 15:11:48 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):