才女的十四场

原定768元单,西班牙310,马洛卡30,买时心血来潮拿掉了西班牙的3,马洛卡的3,理由是不会五连零.结果悲剧就这样发生了

原定768元单,西班……
好评回答
    西甲主场优势比较明显,下次尽量不要单选0,再说以马竞和瓦伦西亚的客场战绩和状态想赢主场虫西班牙人和马洛卡,有点难,巴萨到了客场也只赢个1:0而已,很难打的,有点可惜
    不过以你的实力很有希望中14场,临场的时候不要改,如果可以的话!

    任***

其他答案

  •  你近几期接连失利有点运气不好因素。西班牙这场你没有深研,过往往绩西班牙主场根本不惧马竟妓,何况马竟妓的客战能力与主场相差甚远,加上周中欧联杯影响做客难有作为。。。!给你的建议你不听!时时见你总是怨言,何时见你发帖是获奖感言呢?

    1***

  • 那你看我的不更可惜?最后的一念之差,把拉科的31改成了毕尔巴的31了!

    5***

  • 最后4场我们换一下就都中了!

    2***

  • 这就是你没有仔细分析了,  瓦伦上周中联盟杯恶战床单军团因为客场进球少而遗憾出局 ,想必体能已到极限,而又是面队主场至今只有2败的马洛卡,怎么能丢掉主胜阿; 而床单军团保极无忧,再怎么努力也不能拿到欧战资格, 所以联赛最多只是在主场拼下,客场基本上放弃, 现在联盟杯进四强,很有可能夺冠,所以中心必然在联盟杯上;特别是面队保极对手,马竟很有可能做足人情,但又不是假球, 谁能保证哪一天不会沦落到保极的境地阿;就像意甲的蓝鹰,德甲的首都军团,在后面的保极生死战中,各国的足协都站在他们的立场上,所以不得不小心阿!

    关***

  • 虽然没中,也值得喝彩。

    悠***

  • 高手10038给几个单子看看吧

    冈***

  • 可惜了14场,真可惜、、、、、、、

    偶***

  • 可惜,其它的你选的很厉害,如参考了我的西甲[正是你错的这两场]一等就中了.
    自认对西甲英超把握还行:
    35期错在两场德甲多特和霍村
    36期错在大众胆拉齐奥]
    当然都是不起眼的小单

    1***

  • 和你相反

    小***

  • 悲剧就这样发生了

    1***

  • 真是可惜呀财女

    抱***

  • 历史的悲剧不会重演!祝才女下期好运!

    涛***