我刚开了一只乖乖狗怎么打狗卡

我开一只乖乖狗。请问狗卡怎么打。?我要变身吗。?变身成什么。?狗要参战这个我知道。要不要开神木。?开了神木我要在什么地图打。?环境能打的出吗。?
    如果我开了神木。变身成为和尚。带狗参战在幻境。能打的出吗。?

好评回答
    当玩家携带神兽、生肖宠时,若满足获得变身卡的条件,则有一定的几率获得对应神兽、生肖宠的特殊变身卡。
    二、掉落条件
    1.玩家身上拥有神木鼎任务;
    2.使用了变身卡,同时到对应可以打到下一级变身卡的地图战斗(如在揽仙镇外,则无需变身);
    3.战斗胜利时,若参战宠物为神兽或生肖宠,就有一定几率额外获得1张对应的神兽或生肖宠变身卡。
    变身和尚,狗出战,有几率得,不过很小.

    M***

其他答案

  • 下次问问题麻烦简化下,几个问题重复了。
    先说HJ:在HJ开神木,带狗,就不需要变任何东西,且在HJ只能打到狗卡。你原来以为变和尚也出和尚卡吧?错了。
    建议你变成冰龙或者地裂兽,然后去神算子那开南荒(给他一张和尚卡+20W),去L4遇怪全变和尚,然后开神木,带狗参战,这样就能打和尚+狗卡,一般1小时出45张左右和尚,狗卡要看运气,可能一张不出,也可能RP爆发出个7,8张。本人最多出过6张神兽卡,70几张和尚。
    PS:和尚是L4怪,所以变身L3的样子打L4的卡,依次类推,打什么卡就变比它下一等级地图的样子。

  • 你钱塘的吧,今天见个开箱子得了

    圆***

  • 开神木在野外都能打到,不过要变身

    圆***

  • 我直接给你说方法吧。。。任意地图 吃狗卡 带狗 开神木  幻境应该也可以打

    焰***