死了都要买!

看了所有老师的回答,我感觉你是非常直爽的一位老师,观点鲜明且不模棱两可,对我们新手实战有很好的指导作用。
虽然600565有很多老师不看好,说“追高了”“已经一览众山小”了,但我觉得股票价格始终是在最小阻力路线上运行,既然突破前期所有高点了,不也证明上方进入无阻力区域了吗?不更加利于股价的上涨吗?为什么就不能追高买入那?有好多牛股放量突破前期所有高点后,后面一般还有50%以上的涨幅。
600565停牌一个月后第一个涨停板处量能极小,可不可以理解成为主力筹码已经很多且基本控盘,用很小的成交量就能把股价拉上涨停,不存在出货问题?后面600565如果继续强势的话,是不是就不该跌破第一个涨停的位置,如果推论成立的话,那8.3元以下建仓是不是比较安全的?
以上观点,在您看来可能太肤浅、太幼稚了,但是对于我这个新手来讲也是必须要经历的过程,我的观点虽然比较肤浅,但是我决不会爱慕虚荣、不懂装懂,而是必须做到不懂就问。总而言之,我看好600565后势,而且还准备继续加仓。
言归正传,请老师提供一个短线可以买入的具体价位,感激不尽!!!

好评回答
    你说的,我有点认同,不过不是绝对的正确。
    600565,我已回答过这个问题,你可以再去看一下。不过那小子不听我的话,赞成别人的观点,这我也没法,呵呵,你说呢?
    目前600565只是需要对08年2月19日股价高点的回踩,可是你要注意了,在往下的三日内,回调必须是缩量的,而不是放量,如果是放量回调,你就要当心了,懂吗?
    也就是说下周的单日阴量,不能超过4月9日的阴量。
    短线介入点,目前来说在5日线处,约为8.05元。
    呵呵,你已开始入门了,以后别夸我,我只是说实话而已。
    ——个人见解,仅供参考。

    你***

其他答案

  • 好股票日、周、月线直至分时都走好才算好,且指标配合到位,量价没有异常。

    4***

  • 买与卖没有对错之分,或许是时点的问题!
    如你说:600565停牌一个月后第一个涨停板处量能极小,,,之后的上影量能太大只有再次攻破上影才可以,,,呵呵,不参与评论了

    U***

  • 你好,感谢你对我的信任。我认为在下周一逢高出局!该股需要一段时间的调整···但长期来看是好的。
    个人观点,仅供参考。

    爱***

  • 600565大小非在砸盘,主力筹码有所松动,9.03下周被突破的概率极小,短线操作要注意快进快出!不然会有套牢的风险!如果该股不回补8.22的缺口,短线仍算强势,会有3-5个点的涨幅!如果回补缺口,后市看淡,短线出局为宜!

    或***

  • 跳空高开。成交量放大,只要缺口不补。600565后面绝对有一波大的行情,注意缺口回补,

    1***