特急!!! 我老婆是否怀孕

我老婆上个月的经期是在3月19号  在四月2号的时候我去看望她 并在晚上发生了关系 但她还是处女 仅是我在她的阴部摩擦 却导致射精 射的了床上 碰了她一腿根 之后她马上去洗了个澡 在半夜和今后的一天 我们有过数次亲密接触 但我却没有射精  在这两三天 她突然感冒了 并且伴随着拉肚 胃疼 都是以前所没有过的 她便问我是否和我的射精有关 并怀疑是否怀孕…… 拜托好心人告诉我 是否真的和我的射精有关和是否怀孕…… 拜托你们了!!! 我们真的很着急!

好评回答

其他答案

  • 放心,就你说的情况,可能很小了。

    善***

  • 感冒就是感冒,怀孕就是怀孕。小朋友,根本不是怀孕。以后你要注意,是么老婆老婆的