请教各位高手一个电脑问题哈

我现在进游戏不到10分钟就黑屏,而且桌面什么都显示不了为什么啊???我内存是1。5G,显卡是ATI9800,主板是华硕865的,

全部答案

  • 晕  这配置  玩DOOM3  都没问题  估计是你机器被黑了````

    l***

  • 来看看的,路过

    9***

  • 可能是:
    1.系统过热
    解决:检查下哪里散热不够,之后加强散热.
    2.内存1.5G是不是原先是1G之后买了个512M的内存?
    解决:是的话,把后面买的拆了.有可能是不兼容.

    1***

  • 不能肯定你的问题出在哪里,先把系统重做一遍,看你的配置质量应该还是可以的。估计显卡也不会有什么质量问题。要是重做系统还不行建议你换个显卡试试

    包***

  • 不是很懂 的话还是找人来看下吧~我们只能给你建议~希望你不懂就不要乱动了~可以避免跟大的损失啊......:)因该是显卡部分有问题了~找人来看看吧

    s***

  • 显卡没有插好

    手***

  • 配置确实很牛B。
    有可能是显卡风扇坏了,游戏时间长了以后温度过高导致显卡自动关闭。
    去看看显卡风扇是不是还在转,还有就是显卡的温度。

    t***

  • 配置挺强的,不会是中毒了吧?

    p***