我买入600060海信电器请问老师什么时间?什么价位?卖出!谢谢

好评回答
    弱市中的大牛股,昨日该股放量跳空高开超过3%,今日回条整理的价格不到跳空价位的3%,如果3天不回补跳空缺口,理论上称为三三过滤制,是选取飙股的一个原则,另一个理论是大阳加十字星是飙升的信号,并有句话为"天量必有天价",如此看来应该大胆耐心持有此股并高度关注。今日该股随大盘回条整理的走势认为是空中加油(空中盘旋),是标准的盘中洗盘动作。另外一点今日主力资金流入967万,可见没有主流资金出逃迹象,明日可能会大幅拉升的。至如卖出的时间和价位,很难把握,由于多方面的原因,作为主力庄家有时也很难按照原定计划操作.现告诉一个用来判断出货时间和价位的方法:用60分钟k线监控,一旦有5pma死叉10pma并且dif死叉macd的迹象时再出货.这样可以避免塌空.此建议供参考,预祝该股胜利.
    本人今日5.68元的价格跟进一点,因此对该股的各方面多关注了解了一些.

    d***

其他答案

  • 底部放量,短线有望继续强势上攻,建议明后天可于6.1元左右出局.(6.1元以上抛压较重,有可能上摸6.1元左右,然后短线调整).

    江***