近期有没有最新款的吊坠?或者比较好看的吊坠?

好评回答
    千叶珠宝近期推出了一个“天鹅之恋”钻石吊坠系列。这一系列的款式设计曲线,与天鹅优雅的姿态一脉相承,栩栩如生,是表达爱意的强大武器!嘿嘿!
    这个系列的产品很靓,共八款,在款式设计上分别对应了天鹅优雅美丽的各种身姿。
    “祈祷”由金属托底端坠上硕大美钻,很容易让人优雅的天鹅默默祈祷心中王子的出现。而将钻石镶嵌在两条并行金属曲线中间的“邂逅”,宛若英俊而潇洒的天鹅的身影停留在水面中央。“翼动”的外观线条柔美,恰似天鹅张开双翼,认定了她。还有其他“心动”、“飞旋”、“悦舞”、“回荡”、“相拥”等多款吊坠,款式各异,让天鹅的多种优美身姿在千叶新品吊坠上宛如真身重现,惹人怜爱。

    为***